Это чудо-юдо известно стало из интернета, .. там он выкладывал обращения к жоп поп певцам и певичкам. Набрал кучу просмотров, плюс смазливая внешность, тексты ни о чем, ровняется огромная популярность (но в определенных кругах) он выбрал для себя поп рок для девочек, у него даже песня есть «песня для девочек» .
Ну да ладно, ща расскажу о концерте.
ниже приведенный текст является моими размышлениями об увиденном. Не ищите смысла.
Местом было выбрано место правда холл, большой зал, нормальная сцена, неплохой звук и свет.
Рассказывать, о нем смысла нет, там были многие, да и писалось уже о нем.
Народу было тьма тьмущая, заявленное время было 8 часов, вход открыли с 7, но подойдя в 7:45 я попал блять в дичайшую очередь из кучи маленьких девочек, и нескольких парней, чувствовал себя немного неловко, поэтому встал поближе к Центрифугиной, пусть думают что я друга на концерт веду.
Зашли в зал мы примерно в 15 минут девятого, у сцены уже тусила основная часть пришедших, периодически скандируя
жигало стрыкало стрыкало
Обосновавшись в центре зала, начали ждать выхода на сцену…
Когда группа появилась на сцене, начался апокалипсис, думал меня звуковой волной снесет, хотя меня даже в зале не было, …
Зайдя в зал, я еле пробился в конец толпы, ибо все малолетки, и часть осталдных посетителей прибились к сцене, особенность зала такая, вход рядом со сценой.
Первой исполнялась песенка сопливо лиричная про
яхтупарусялтуавгуст, толпа ему даже петь не давала, а ему было как то пофиг, улыбнулся пару раз, а потом видимо опомнился что надо быть приветливее, после песни сказал мол спасибо друзья, он всегда говорил друзья, и почему то мне не нравилось что он так говорил,я то ему не друг, а я и не хлопал
![:yao: :yao:](https://rockufa.ru/forum/Smileys/rockufa/yao.gif)
В первой части концерта он играл известные в интернете песни, понял я это из-за того, что зал подпевал, а перед каждой песней была очередная порция горячей мочи под ноги всем. А я не понимал общего восторга, я очень люблю всякую попсовую хрень слушать, но вот это ни разу не зацепило,. . но как так блять??? Получается смазливая мордашка, плюс дико простые песни = толпы мелких фанаток??? Этому я весь концерт удивлялся.
К концу первой части на какой-то песне мне невыносимо захотелось выпить водки,..
Тут началась вторая часть, точнее акустический сет, я понадеялся услышать, что то годное,…
К сожалению, он пел все ту же ванильную ересь, а толпа все так же визжала в экстазе от того, что Валечка приехал в наш город.
Тут он начал рассказывать о том, как в своем блоге перед одним из своих предыдущих концертов, поместил запись о том, что собирается спеть серьезную песню.
На что орги ему ответили : «ты же клоун, так весели народ» .
Данное высказывание меня очень зацепило… и на протяжении оставшегося концерта я время от времени выкрикивал э то, что мне, несомненно нравилось.
В акустической части все таки одна композиция показалась неплохой, но все же, как то не запомнилась.
Начался второй электрический сет, начался он с песни Так гріє, на украинском языке. Вот эта песня очень хорошая. Возможно это из-за любви к украиноязычным лиричным песням, но она мне понравилась.
Дальше ребята вдарили гриндея (так сказал Сосновский про их чек) а я услышал местами схожесть с нашими ребятами, группой коллекция дней.
Второй электрический сет был наполнен быстрыми заводными песнями (что я понял по состоянию толпы), но даже после 50 водочки мне не захотелось прыгать с ними, и даже после 100.
Ещё мне не понравилось то что он в своих песнях использует слова как «ебался, ебаш» и т.д.
Он ведь поет для девочек,.. малолетних девочек… а они смотря на него подумают, что это модно, и будут материться всегда… но не мне об этом рассуждать.
Так же меня поразило поведение некоторых парней. Они отплясывали похлеще малолеток у сцены, которые готовы были выкинуть свои лифчики нулевого размера на сцену, но не делали потому, что мама заругает, если она придет домой без него.
В целом как человек, видевший всего пару роликов с ним, я не ожидал увидеть с ним хороших музыкантов, все было сыгранно четко, и ровно, барабанер и гитарист ваше ребята.. знали свое дело, а вот басист запомнился только не причастным к действию поведением … звукач естесствено свой, в начале концерта звук был очень приличный, но под конец сформировалась обычная каша.
Почитав группу в контактике я понял что присутствовали только фаны, которые кончали только от того что он приехал, .. мне не понять…
Выйдя с концерта не испытал приятного впечатления от концерта, я больше обрадовался прохладе…
Кстати , в контактике не могу зайти во встречу, может забанили? Написал что мне не понравилось.
Сказать больше нечего, уж простите, ..
Only RU Рыжий