Это не полутонов у него нет, а кое чего другого. За отсутствие которого принято в морду присылать. Угадай о чём я?
Подсказка - это не буйки.
даже с подсказкой не понял.
Но возможно с чем-то там у него и трудно. зачем буду спорить?! ни ты ни я его не знаем, а инфу получаем из прессы. причем так или иначе - ангажырованную и уже с расставленными акцентами и мнением.
Я уже объяснял, чем нравится мне этот паренёк:
- на поле всегда выкладывается на все свои 100%, если помнишь его матч (начиная с молодёжки) где он филонил - напомни, Не марадона конечно, но очень по спортивному упрямый и своей замечательной игры добился скорее имонно этим качеством.
- Мало чешет языком в прессе (включая это, всего три интервью), больше делает...
- Отсутствием авторитетов. По мне - это ахуительное качество. Пример: бог Питера, тренер Морозов на просмотре юношей ФШ отбраковал его и сказал - "этот, с толстой жопой, никогда в футбол играть не будет". Тот не плакать пошел на слова Патриарха
, а стал ещё сильней заниматься и уже через пару лет был одним из ключевых игроков молодёжной сборной России.
....
Ну а остальное в принципе у меня тоже из прессы и ОБС. Возможно так-же в чем-то необъективно, как и у тебя допустим. или не у тебя, ну хуйсним у Ловчега
...
Возможно я вам какие-то новые факты привел, ранее не известные, но яж за Зенит болею, я может кой чего больше знаю о его игроках, потому что интересуюсь (это естественно)