Vovan, не считай мои деньги, будь так добр, остроумный ты наш . Гуглом пользоваться умею, спасибо. Также слушаю мнения и учитываю опыт друзей, которые уже построились и живут. Если тебе уж так интересно, мы планируем комбинированную систему отопления (электричество, дрова, возможно зимой сжиженный газ). Если газ проведен на участке и цена нас устроит, мы возьмем участок. Если газа нет и цена устраивает - тоже возьмем. Тема не об обустройстве дома, а о ПОКУПКЕ УЧАСТКА . Ты не продаешь участок около Уфы? Нет? Может тогда не будешь устраивать срач в моей теме?
я к сожалению продал уже дом, в котором жил в Уфе, в посёлке 8го марта. 280 кв.м, участок 10 соток, электричество, газ, вода, канализацыя, природа, приличные соседи, троллейбусное сообщение с Уфой. (дом кстати в Ленинском районе города Уфы был административно). Поэтому, вырло умная ты наша, я просто тебе хотел указать на твои тупейшие ошибки, судя по твоим здесь постам. Строго и сугубо ради тебя.
А про то что я не продаю участки под Уфой - осечечка. Не я, но мама моя сейчас продаёт два участка: в Нагаево и под Охлебинино. Предлагать не стал, потому что читаю тут какую-то лажу
. не только касаемую газа (который вы всё-же будете проводить, если будете жить в доме
) но и насчёт цены на участок...
Начинать тебе надо было именно - с анализа рынка и предложений, которые, совершенно верно, можно посмотреть в интернете.
На деньги твои мне похуй, богатенькая ты наша, но я хотел тебе сказать, что ты некоторым образом не представляешь себе, что такое жить в коттедже. Сказать, как человек, проживший несколько лет в оном. А так-то я-ж не знаю, может ты к примеру ваще медработник, а им, я слышал, дрова и электричество в сельской местности - бесплатно
. Но топить электричеством или дровами - это жопа!
... А про сжиженный газ -
И ты если постишь темы, то сразу отписывай, кому и что в ней можно писать, а кому и что нельзя, драгоценнейшая ты наша!