В очередной раз зевнув на всю комнату, я протер глаза и решил зайти вконтакт, дабы посмотреть - мож чо новое появилось из музыки или еще чего?
In Ufa-kalahy-city я наткнулся на коллектив веселящий меня своею детскастью (сначала, ибо сча я их жутко оценил ), ибо играя смесь брейкдаунов и современного-современного миталла они добились какой-никакой известности, о чем в кой-та мере говорит довольно массивное количество жалких людишек в их группе вк. Ну так вот ВИА Дрим Скрим с криком *фуз-дор-дах* выдали в 2012 году ипишечку - запиленную, обстроганную, ровную, красивенькую, чем меня и вентилятор на столе жутко порадовали - второй даже двигаться под музыку начал. Название альбомчику они дали интерестное, вселяющее внутрь что-то ужатцающее - Театр Калек ( Чайник Коллег).
Расковыряв залежи нефти в носу, я начну, а пока прошу вас ознакомиться с треклистом ЕдиноРосишки:
Мог стать как все, но выбрал иной путь
Имитация себя
Театр калек
Теория риска
Перерождение
В названия ребятишки вложили многое, чуть-ли не весь свой словарный запас - названия с охеренно глубоким смыслом, в которых заложены философские мысли о жизни, о стране и о прочем... По чесноку, петрушке и прочим вкусным травкам хочется сказать, что наличие более разборчивого прочтения-пропения текстов не помешает, так как названия знаменательно интригуют, в плане того, что же находитца внутри.
Что я могу сказать по-музыке, так это ничего, ибо я настолько добр, что мне даже страшно становится от этой содомии, смазанной потом дьявола и долбящей на уровне подсознания четкий бластбит, который сносит стены в диком моше. Гитары со строем опущенным до Чака Норриса, держащего черепаху, держащую на себе мир, долбят то охеренно мелодичные соляки, то злобные брейки, от которых сломанные кости, ломаются еще в трех местах. Басист, словно атлант, поддерживает эту вакханалию и толкает в глубокую пропасть всё, что хоть как-то напомнит этому миру о доброте. Ударные чётко долбят то сбивки, то четчейший ритм, подгоняя умирающих на брейках гитаристов ( всяко на компе писали, да?). Вокалист всячески мешает изгнать из себя дьявола, показывая себя то свинюшкой, то злобным металлюгой, подмешиваю в эту смесь экзорцистические вставки чистого вокала...
Записано всё на уровне и уровень этот достоин своего места под солнцем.
Всем слушать, злиться и радоваться и пытаться разобрать слова в аццкой смеси этого, в хорошем смысле слова, ужаса!!!