Территория РокУфы (метим свои владения)

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Территория РокУфы (метим свои владения)
« Ответ #140 : 19 Июня 2014, 22:47:16 »
MAXHO, ну, я то тоже не с потолка все взял.  Так же из опыта близких и друзей. Я же говорю, чтобы переехать в свой дом, к этому нужно быть готовым, как головой так и финансово.

И про таунхаусы, я ваще слова не сказал, в песду таунхаусы, всякие новоиглино и прочая непотребщина. А вот все таки пригород как мне кажется это определенное будущее. Центр будет все дорожать, причем центром можно будет называть в принципе город, с многоквартирными ебучими муравейниками. А пригородные деревни станут собственно окраинами города. И мне это собственно нравится.

Мне суета, как в хуй не уперлась, так и в нос. Пространство ограничено, каждую пятницу орды деградантов с пойлом блять, да и субботу тоже. Сна никакого, захочешь дебош устроить с аццкими плясками и воплями разгоряченных курвочек с баклажанами в анусах, тут же сука найдуться пердуны и вонючки, которые вызовут тебе и наряд, или сука в разборки полезут. А в любой увеселительной прогулке и дебоше, раздражает то, что есть сука этим недовольные штырьбаны со спермотоксикозом в голове, от того что треники яйца к животу прижимают.

Это раз, во - вторых, дом можно уставить так, что можно в итоге одичать как подметил Мрак, но где же плюсы?

А вот они: Встал с утра, чесанул яйцы, взял кофею, сигаретку например, и пошел во двор в одних трусах или вообще без оных. Поссал на собственноручно посаженное деревце, вдохнул воздух полной грудью, похавал на свежем воздухе, сочнейше перданул, выебал бабу. Затем сходил в один из душей, конкретно вымылся, слегка потренировался, поработал например за компом. Поиграл со своей подрастающей шпаной в футбик, замутил мясца, позвал "пыльных" городских друзей, баня туда-сюда и прочее. Красота и идилия щитай для начинающего социопата. Надо тебе втянуть жизни мегаполиса, хуй с ним, вжал тапку в пол через 10 минут в центре города, пиздато? Очень.

А все эти поборы и прочая хуйня, почти ровень с коммунальными поборами епты. И не хуй спорить. Одно дело платить за кусок бетона с 4 стенами, где блять от одних соседей с ума сходишь, другое за собственно вырванный губернский островок собственности. Где блять, хочу долблю, хочу ебу, хочу нарушаю всяческие права, правила уставы и так далее. И хуй кто и что скажет. Все расходы нужно заранее просчитывать, не дешевиться на оборудовании и считай в шоколаде. 
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Июня 2014, 23:03:31 »
Все знакомые, кто живут за городом - прописаны в городе. Почему? Медицина. Поликлиника по месту прописки и прочее.

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Июня 2014, 23:10:58 »
Цитата: Victuar
Встал с утра, чесанул яйцы, взял кофею, сигаретку например, и пошел во двор в одних трусах или вообще без оных. Поссал на собственноручно посаженное деревце, вдохнул воздух полной грудью, похавал на свежем воздухе, сочнейше перданул, выебал бабу.

[mp3]http://rockufa.ru/music/19038/04-_kolhoznaya1.mp3[/mp3]

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #143 : 19 Июня 2014, 23:43:27 »
аха, а за городом у тебя соседей нет  :lol: не надо строить иллюзий, тут тоже как повезет, если соседи нормальные, то на неделю машины времени бухла и мятал музла, то наряд не вызовут, если ебалаи, то вызовут и еще забор обоссут.

коммуналка, ха:
- электричество тоже есть, платить
- если сортира центрального нет, то говнояму надо на вывоз платить
- вода, плати, если не свой колодец
- газ, плати или ставь балоны (а они тоже быстро улетают, зимой обогрев например и вода)
- дорогу замело, чистить трактористу, плати
- земля, налог, плати...

ну и там после первой зимы что-то поломалось, баня осела, полы прогнили - ремонт-хуемонт, тоже деньги...

так что расходы надо оформлять в рублях

а так везде плюсы и минусы, тут как повезет с местом, соседями, домом и т.п. но одно точно я знаю, строить самому долго и дорого  :deal: дороже чем купить хату

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Июня 2014, 23:53:19 »
МpаК, все зависит от масштабов и производительности пердельника.  если мыться только в бане, не применяя душевых и  ванн , то говнояма будет заполняться очень и очень долго. счета по газу осиливает любой колхозан , что уж говорить о человеке , который нашел бабло на постройку или куплю дома(не на последние кровные конеш), свет тож самое если не освещать вселенную, то пару светодиодных лампочек и бытовую технику прокормить можно.
Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #145 : 19 Июня 2014, 23:55:36 »
вот и я говорю, что деньги они есть и ТУТ и ТАМ, надо сравнивать  :killumnik:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Июня 2014, 00:11:51 »
МpаК, самая дорогая статья затрат это шлюхи и  бухло, если ты живешь один в загородном доме ты обязан пороть  шлюх и  бухать каждый день,а иначе на хуя дом, зимние квартиры и  примус с картошкой тогда.

пока пишу эти строки за  стеной сосед громко шпилит очередную курву. :up:

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #147 : 20 Июня 2014, 01:58:18 »
я думал кабачки, ведь это очень затратно, ибо нельзя сувать в шлюху какой попало кабачок, он должен быть посажен на собственно ручно вспаханном поле и собран своими же руками!  :killumnik:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Июня 2014, 11:42:33 »
МpаК, без базару, соседи могут быть и загородом ебаные. Но это зависит в первую голову от кол-ва соток купленных у государства. к примеру квадратом охуячил 15 соток и это значит ,что даже если ,кого -то и будет ебать громкий звук, вопли мокрых сучек с голой задницей, выбегающих из бани, то это будут только личные проблемы соседей. Ибо окружив забор из сайдинга например, изоляция на прямую точно появляется и кол-во децибелов сокращается многократно, поэтому пускай хоть 3 наряда приезжает и звук замеряет, прибор один хер не покажет выше нормы от любого соседского дома.

В конце концов, чо за ссаная математика в простых взаимоотношениях? С ближайшими соседями по духу, нужно дружить блеа. И тогда никаких проблем априори не возникнет. В конце концов, совсем законченному зануде наливается полстакана и тот довольный шлепает обратно домой, крепко и очень сладко кипеть. А ты продолжаешь покорять вершины высоких как горы, грудей. Кричишь дескать "Вася поддавай!" и горлопан продолжается. Нормально короче, коммуникабельный человек в такую беду не попадет хуле.

Перейдем непосредственно к строительству дома, дело это надо сказать сразу, для многих нудное, трудоемкое и время поедающее. Но сука безусловно стоящее. Чего нам стоит по уму дом построить? Ничего на хуй. Сейчас есть два топовых стройматериала для возведения домишки своей мечты. 1) газо-бетоновые блоки, во всех его проявлениях и модификациях. Лего-блоки, монолитные блоки, пеноблоки и тэдэ. Сейчас существует последнее поколение лего-блоков, где требуется даже не раствор, а клей специализированный. Стандарт возведения высоты приведен как гарантия 4 - этажа, то есть 4- этажа таких вот блоков кинутых друг на друга будут стоять как замок на хуй. Но естественно, по уму, выше 2-ух, считаю не хуй делать, ставить. Почему именно два этажа, если я хочу однородный и одноэтажный дом в ширину например. Пффф, да пожалуйста, только в этом случае кусок земли не хуевого размера теряешь, 2-этажа это экономия земли, под застройку дополнительных фортификаций.

Итак, из этих самых блоков можно строить пиздатые дома, под легкую массу блоков требуется фундамент, главное делать его с умом опять же, как сократить вложения? Вам под блоки на хуй не упал ленточный фундамент, достаточно свайного, глубина 1.5-2 метра, и возвышение над землей на 0.5-0.8 метра, чтобы тупо избежать всякой не годной ваты, типа мышей, и самое главное это добраться до слоя земли не промерзающего. В таком случае вы сохраните фактически не только фундамент, но и дом в целом. Деформация сезонная не скажется вовсе на постройке, на не сэкономленном знатном фундаменте дом простоит хуеву гору лет, и ремонт потребуется только в далеком будущем. Далее, не проебался с первой выкладкой, первой полосы блоков, сделал по уровню, считай устроился. Как это сделать? Сейчас газо-бетон ебашут так, что выпускают отдельно уголочки, то есть угровые блоки, ничего резать не надо. Тупо по 4-стенам кинул по одному такому блоку, растянул диагональный уровень и клади в полный рост, пока не охуеешь. Примечательно, что эти вещи можно делать ваще в одну каску. Ничего тяжелого ибо нет.

Далее, если вы взялись за газо-бетон, стоит задуматься о обшивке с двух сторон, опять же хуйня. Изовер или эковер в помощь, дешево между прочим,сверху красивый сайдинг или камень облицовочный, в Уфе кстати его на развес с кучей разных модификаций продают. Внутри это уже, усмотрение, но там достаточно пришпандорить фальгоизолон или схожую хуйню, затем гипсач листовой, а далее обои там или другая какая хуйня)

Подведение таких вещей как вода и электричество, а это две вещи которые просто пиздец как нужны. Думать даже не надо, нет центральной колонки с водой? 2 скважины в помощь блеа! Внутрь 1- 2 водонагреватель на 300 литров и булды, считаем что за горячую воду уже не стоит беспокоится хули. Электричество, мне ли вам рассказывать как обходить закон в этом плане? Думаю нет. Левые розетки сделанные грамотным электриком, хуй спалишь. Проверенно. Все существенное проводиться в обход, все остальное по официальному счетчику. Причем зависит от того где воткнул домину. Например в Миловке, если втыкать не в самом поселке, а буквально через дорогу в садах, то тупо выплачиваешь квоту 700 рублей за квартал, но это редкость, поэтому первый вариант нормально рулит.

Наполнение дома зависит от предпочтений, личностных конечно же. Итак второй вариант, клееный брус, последний писк в мажорской моде, почему? Все просто материал дорогой, выглядит круто, обшивку можно и не делать, хотя все остальное придеться предусмотреть. Да и в конце концов это дерево, лично мне, на хуй не нужен этот брус. Людям которые хотят охуевший дом, нужен брус. А я вот из него максимум баню бы замонстрячил.

Что у нас дальше там, канализация? Как я уже писал сейчас есть системы, которые ни хуя не требуют говнояму. Спокойненько копишь денежек тыщ эдак 170-250, и вьебываешь фильтр-сжигатель, который твердые фракции сжигает к ебеням, затем всю массу перерабатывает в техническую воду. Техобслуживание такого фильтра не дорогое, и требуется только раз в несколько лет. Тупо ТО пройти, там тяги все проверить, шланги тросики и так далее. Много места не занимает, пердельный метан сжигает внутри, посему вони от него никакой. Соответственно отсос говноямы не требует раз в 2 месяца хуле. Ссы и сри на здоровье, мой посуду, мойся сам, по хуй. Тех.вода затем отливается в любой резервуар, а далее делай с ней чо хочешь, хочешь поливай, хочешь соседу машину по ночам обливай. Вощем-то разово вложился и забил на лишние траты чо уж.

По стоимости. Вот тут все сравнительно. Квартира, хАрошая квартира, ориентировочно проспект, и ближние к нему улицы, выйдут в 5-6 миллионов в среднем. Это блять вторичка будет и то. Новая может и так же, только квадратура значительно меньше. Итак, купили вы себе коробку блять в 100-120 кв.м в максимуме. И? Преимущества этой вот хуйни муравейной? Досягаемость алкоголя в магазинах? Дет сады и школы под жопой? Хм... че там, клиники блять? Да в каждой залупенской деревне все есть и лучше между прочим. На развитие всего перечисленного кроме магазинов конечно жэ, они то блять сами развиваются, кинуты огромные средства из бюджета. Пиздеть не буду сам ездил, видел. В запидрищенском Нижнеяркеево блять! Где домов то 2 улицы от силы, запиздячили такую школу из красного кирпича и дет сад, что нам городским об этом только мечтать бля. Тренажерные залы, спорт-площадки, все на высшем уровне. Отвечаю в городе таких может 2-3 штуки, в районах же в каждом ебучем поселке. Мотаем на ус.  Больнички? В Тимашево, забубенили 3-х этажную больницу с оборудованием какого нет еще даже в республиканке или в 21- больнице. А чо, от красного креста, воткнули так сказать, местные еще олигархи скиданулись, сделали блеа. Примеров тьма, и перечислять заебусь. Поэтому пока ни одного преимущества квартиры перед своим домом не вижу.

На пока, я кончил. :D

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Июня 2014, 11:53:27 »
  :D Я решил для себя, что я не строитель ни разу. Мне трёхмесячного ремонта в квартире хватило.  :cry:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #150 : 21 Июня 2014, 11:55:29 »
мне ли вам рассказывать как обходить закон в этом плане? Думаю нет. Левые розетки сделанные грамотным электриком, хуй спалишь.
э, нет, давайте уж жить нормально, хватит воровать и пиздить, что за страна-то такая

вьебываешь фильтр-сжигатель, который твердые фракции сжигает к ебеням, затем всю массу перерабатывает в техническую воду.
хАрошая квартира, ориентировочно проспект, и ближние к нему улицы, выйдут в 5-6 миллионов в среднем
Дет сады и школы под жопой? Хм... че там, клиники блять? Да в каждой залупенской деревне все есть и лучше между прочим.
после этого я понимаю, что ты живешь в какой-то другой реальности, далекой от той где живу я и мои знакомые...

какой-то нахуй фильтр твердосжигатель, во дворе яма, над ней коробка и дыра, дома канализация, все тоже в яму  блеа... потом говновоз раз в 2 года приехал, высосал это говно и уехал или закопали яму, вырыли нову...

5-6 лямов за хАрошую хату тут без комментариев, именно такую сумму я на хую вертел, я жеж не сын наркобарона и мульоны мне из газпрома не капают, но это ДОРОГОЙ вариант,простые трудяги люди живут в 2-3-х комнатных за 2.5-3 млн (как успели купить) или получили в наследство и делают еще ремон тыщь на 500 и живут.. все, лет 5-6 вложений в ремонт нет.

про детские сады, сельские школы и сельского фельдшера по совместительству кинолого-зоолога я комментировать даже не буду, это хорошо, что у вас такое есть... но хороший доктор или учитель сидеть в селе за копейки не будет, мое личное мнение карьерного роста  :deal:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Июня 2014, 11:55:35 »
Amir, ну вот это правильно тоже, когда человек понимает что это не его ни разу. Захотел дом, нанял ребят, чуть переплатил, зато все сделают.

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Июня 2014, 11:58:26 »
В Тимашево, забубенили 3-х этажную больницу
лучше бы мост вместо ж/д переезда забубенили, а то в пробке суициды и преждевременные роды случаются от 40-минутного стояния. А ещё там вонь с НПЗ.

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Июня 2014, 11:59:20 »
Amir, и купил баню :hehe:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Июня 2014, 12:00:03 »
МpаК, Ты безусловно прав, насчет всяческих фельдшеров-ветеренаров-учителей. Но это было сказано к тому что оно есть.

Какой-то твердосжигатель, это просто практично. И это в Уфе и окрестностях только начинается, это не другая реальность,а  прогресс, а я насколько знаю ты к нему по доброму относишься.

Насчет ценовой политики, квартира - дом, приводил в пример максимально охуевшие условия. Так сказать мечта-мечта, как ракета воздух-воздух))) Чистое проведение аналогии, а про нормальные квартиры за 2.5-3 ляма я ничего не говорил, это объективная приемлимая реальность.

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Июня 2014, 12:01:30 »
Amir, Так его начинают делать уже 3-4 года как. Все дело в тендерах и ебучей откатной системе. Согласен с тобой переезда там критически не хватает, то есть моста.

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Июня 2014, 12:01:46 »
Amir, и купил баню :hehe:
Готовую, "под ключ". Собираю вещи, поеду ломать ей целку.  :bald:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Июня 2014, 12:02:57 »
Amir:up:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #158 : 21 Июня 2014, 12:12:29 »
Victuar, к тому, что если в 1 поселке нормальный врачь, а в 30 других говно - погоды не делает, ехать в город все равно.

прогресс это охуенно, можно мечтать и о солнечных панелях и например ветрянные генераторы поставить, 2-х направленный спутниковый интернет во дворе... но это все дорого и когда тебе в панельном доме дают сразу унитаз куда можно скидывать позавчерашние пельмени со сковороды, свет и 50 мбитный интернет за копейки... это сильно дешевле

если уж мечты-мечты то 5-6 лямов на дом маловато, тут сразу больше бери...

весь разговор пошел, что в Дома VS Квартиры не только по покупке и постройке, но и по дальнейшему обслуживанию... рационально квартирный ремонт если у тебя нет дома детей с замашками Пикассо или друзей террористов любителей пельменных тортов, то ремонт оный выходит раз в 5-6 лет и не шибко дорого... а с домом это постоянно, то одно, так другое, по-сто-я-н-н-о...

и это я вижу на примере уже не первых родственников, я могу их понять, земля, свой дом, плюсы и минусы... но как строительство дорого, а еще не закончено и уже вложения и вложения, а по плану там еще занятий в дом года на 2-3... вот ну оно нахуй нужно или жить своей жизнью наслаждаться или постоянно работать в этот ящик в ебинях  :umnik:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Июня 2014, 12:23:06 »
МpаК, а где квартиры  нормальные  за 2,5-3 ляма  есть? цены из 2010-го? из готового жилья однушка 39+-5 кв м стоит 2,5 из строящегося 2,8 стоит двушка 50+-5 кв

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #160 : 21 Июня 2014, 12:28:19 »
Akel, в Уфе, 2-х комнатная, зеленая роща, 2.900 млн. 2013-ый год.  :deal:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Июня 2014, 12:34:52 »
МpаК, на дворе  июнь 2014 , с новым годом  ;)

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Июня 2014, 12:41:25 »
Только что звякнул в агенство по недвижке, знакомому, утверждает что таких цен в зеленке нет с конца 2012 года, даже на вторичку в пятиэтажке какой-нибудь, хотя может и было, хуйевознает. Знаю, что двушка на С.Перовской в более менее свежем доме, стоит от 4-х лямов. И это без ремонта. На авито конечно жэ объявления с замануха-ценами, но это голословный пиздеж. Обычно это старт торгов от нескольких претендентов на квартиру.

Если скромно сосчитать дом, без всяких отрядов наемных узбеков вылазит цифра около 5-6 лямов, вместе с приватизированной землей соток в 10.

Есть с чем сравнить собственно ровно с год назад, брат с семьей перехал в двушку, в "корабле", на Вазе, вышла в 2.9 миллиона. С ремонтом собственными руками, ибо строитель, плюс 400-450 тыщ. Вот такие пирожки.

А ну и да, перезвонил вот знакомец тут же) ибо риэлтор))) Сказал что в такую цифру есть хаты в пятиэтажках возле Лопатино))) 2-х и 3-х комнатные)))
« Последнее редактирование: 21 Июня 2014, 12:44:58 от Victuar »

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Июня 2014, 12:45:44 »
Victuar, я щас живу  в только построившемся доме, однушка 39 квадратов в Инорсе, за балконом начинается шервудский лес(оч красиво и  воздух вкусный) цена 2,5 млна без ремонта.

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Июня 2014, 12:51:43 »
Akel, ну тож есть Инорс) Ваз слегка поближе, хотя смотря к чему. Ну 2.5 без ремонта адекватно в принципе. Там то на Вазе адекватная хата была, просто не по своему все сделано было) Поэтому принято решение было о ремонте)

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #165 : 21 Июня 2014, 12:51:51 »
Akel, и тебя с новым, но заметь не 2010-ый как ты пытался иронизировать, а вообще предложений полно, смотри изруквруки http://irr.ru или http://expert-russia.ru то что ты ничего найти не можешь это еще ничего не значит, кроме, что ты ничего не можешь найти  :deal: :hehe:

Только что звякнул в агенство по недвижке, знакомому, утверждает что таких цен в зеленке нет с конца 2012 года,
твой знакомый некомпетентен, мы купили в ноябре 2013-го по такой цене.

Если скромно сосчитать дом, без всяких отрядов наемных узбеков вылазит цифра около 5-6 лямов, вместе с приватизированной землей соток в 10.
без узбеков строить заИбешьси, да и не каждому в компетенции это, тут же нет в одном лице слесаря-плотника-каменьщика-печника-электрика никого кроме Махно, а его дорого нанимать :killumnik:
Но в целом с узбеками где-то так и выходит аха... только строится это года 2-3  :degenerat:

И будет ли выгодно это еще не известно, как выше и говорил нужны цифры по расходу всего и вся на поддержание жизни в доме и его в состоянии пережить хотя бы одну зиму.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #166 : 21 Июня 2014, 12:53:20 »
Цитата: Akel
однушка 39 квадратов в Инорсе, за балконом начинается шервудский лес(оч красиво и  воздух вкусный) цена 2,5 млна без ремонта.
хых, в чесноковке в 2014-м то бишь сейчас продают Таунхаус за 2.8 млн. черновой

и что это говорит? что цены на рынке ставятся по сговору и просто так  :deal:

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Июня 2014, 12:54:51 »
Даже если построить дом дороже, чем купить квартиру, зато на этой же земле можно иметь баню, гараж, парковку, хозблок, мангал, беседку, и т.п. и т.д.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #168 : 21 Июня 2014, 12:57:26 »
Amir:agree: да это из плюсов, но опять же вложения и как с чего началось заметил  Махно постоянные вложения, а не только изначальные...

это жеж как империи или федерации, больше территория, больше расходов и заботы

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Июня 2014, 12:57:41 »
Akel, и тебя с новым, но заметь не 2010-ый как ты пытался иронизировать, а вообще предложений полно, смотри изруквруки http://irr.ru или http://expert-russia.ru то что ты ничего найти не можешь это еще ничего не значит, кроме, что ты ничего не можешь найти  :deal: :hehe:
твой знакомый некомпетентен, мы купили в ноябре 2013-го по такой цене.
без узбеков строить заИбешьси, да и не каждому в компетенции это, тут же нет в одном лице слесаря-плотника-каменьщика-печника-электрика никого кроме Махно, а его дорого нанимать :killumnik:
Но в целом с узбеками где-то так и выходит аха... только строится это года 2-3  :degenerat:

И будет ли выгодно это еще не известно, как выше и говорил нужны цифры по расходу всего и вся на поддержание жизни в доме и его в состоянии пережить хотя бы одну зиму.
я эту квартиру купил в 2012 1,5 ляма, но тогда там был только фундамент.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #170 : 21 Июня 2014, 12:58:27 »
Akel:agree: дешево еще взял, поздравляю.  :degenerat:

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Июня 2014, 13:00:43 »
МpаК, почему не компетентен, речь о том, что возможно агенство упустило где-то такие варианты и все. Не все же пиздуют в одно и то же отделение агенства недвижимости. Видимо случается такое пока, аллилуя, что в такую цену еще бывают хаты.

Да почему заебешься, я же не сказал что это вариант для всех, да и не надо быть специалистом многопрофильником, чтобы по тихому строится, а подведение комуникаций всяких и прочего говна, это уже спецы. Их собственно я не исключал.

Amir, Именно так  :agree:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #172 : 21 Июня 2014, 13:04:05 »
Да почему заебешься, я же не сказал что это вариант для всех, да и не надо быть специалистом многопрофильником, чтобы по тихому строится, а подведение комуникаций всяких и прочего говна, это уже спецы. Их собственно я не исключал.
я ниче не понял
без всяких отрядов наемных узбеков

так ты все же предлагаешь нанимать людей или самому строить, ты уж определись?

а то конечно хороший вариант отмазки подсказываю: не нанимать узбеков, а нанимать таджиков штоль?

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 21 Июня 2014, 13:04:52 »
Amir:agree: да это из плюсов, но опять же вложения и как с чего началось заметил  Махно постоянные вложения, а не только изначальные...

это жеж как империи или федерации, больше территория, больше расходов и заботы
так и в квартире могут быть ежемесячные вложения у моих знакомых четырешкашка на зеленке  150 + квадратов у них там  такая кварплата  приходит больше , чем я за однушку в  год плачу. тож самое  с  домом , если сильно не размахивается то спокойно можно укладываться в  чирку в месяц . у меня  бабушка с  дедушкой пенсионеры живут в кирпичном  доме обшитым сайдингом с неплохим для деревни ремонтом, баней , железным  забором и  еще  блять умудрились асфальт положить во дворе. а они пенсионеры + скот кое какой.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Июня 2014, 13:07:10 »
Виктар, а теперь изложи обратную позицию: нахуй ебеня, в городе жить круче. Уже не суть в теме, изложэние мысли забавное :-)
Рожай борщи, вари детей!