Да блин....ну и писанина тут, уже давно пора бы закрыть тему
Какую-то хуйню честно написали, то ли тема началась про альбом группы(понятно уж, что демо, по звуку слышно, хотя местами есть и понравилось и нет), то ли про неприязнь к определённым людям из данного коллектива(кто-то писал об этом выше), то ли про тачку, семьи кто-то захватил меж слов, короче я так и не понял что за хуйня, троллить прикольно конечно, но тоже в меру, я сам из Ебурга, был на их концерте один раз, ребята играют ДА, стараются, именно попадают по струнам и всё такое, но слишком упёрлись они на творчестве Мэйденов, ребят красиво не спорю, но своё бы вам добавить, А? Это мой совет, я просто когда-то тоже играл хэви, но плавно перенесся на более тяжёлую музыку. И да чуть не забыл, старайтесь похуй на всех!!!))
Отдельно хотел бы выразить, кто-то там разбирал по песням, грамотности бы тебе по больше чувак!!! И тебе ли учить, называть ли песню под название группы или нет, это уж их дело наверное. Как бы ты сам не назвал, это ваше право, и для обсирания лучше тебе сначала рот бы с мылом помыть, а потом пиздеть!!!!
Кто-то говорил, что девушка у них пела, полный БРЕД ребят
по названию группы сужу, там ребята играют, вроде как из группы Голос судьбы, вот там и пела девушка!!!!
А сами девушки то что кричат, вам бы у плиты стоять и детей ростить, а вы в мужские дела лазите!!!
Я думаю всем и обо всё понятно, пусть так мало, но всё же
Пойду пивасика попью.
Послушаю ещё разок их альбомчик.
А то что ребята, или как там сами участники группы здесь не отписываются, это правильно.
НА ХУЙ ИМ ЭТО НАДО, даже не читайте, полная хуйня!!!!