Страсти по "Прометею"

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Страсти по "Прометею"
« Ответ #70 : 04 Июня 2012, 14:33:00 »
Defffect,
Товарищ, я уже писал тут+заметки в теме "Что позырил", не поленитесь перечитать, я повторять дважды не буду. Перечитать и подумать, головой то-есть подумать, будьте так добры.
А ваять детальный ответ на Ваши феерические посты - дело заведомо безблагодатное ибо там все плохо: начиная отвратительной орфографией, пунктуацией, фразеологией, словообразованием и морфологией и заканчивая нелепыми предъявами исключительно домыслового толка по принципу "ну и чо за хуйню они сняли?!". И ни грамма вразумительного, адекватного, анализа КИНОФИЛЬМА, как произведения, а не только сюжетного наполнения. На что ж Вам отвечать?
Doomsday Jesus we need you now!

It doesn’t matter where you go, he’s always there that fucking Snowy Shaw!

Оффлайн Defffect

• трупное
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Июня 2012, 14:45:09 »
Defffect,
Товарищ, я уже писал тут+заметки в теме "Что позырил", не поленитесь перечитать, я повторять дважды не буду. Перечитать и подумать, головой то-есть подумать, будьте так добры.
А ваять детальный ответ на Ваши феерические посты - дело заведомо безблагодатное ибо там все плохо: начиная отвратительной орфографией, пунктуацией, фразеологией, словообразованием и морфологией и заканчивая нелепыми предъявами исключительно домыслового толка по принципу "ну и чо за хуйню они сняли?!". И ни грамма вразумительного, адекватного, анализа КИНОФИЛЬМА, как произведения, а не только сюжетного наполнения. На что ж Вам отвечать?

как произведение - писал же, что сцены сменяют друг друга как в дешевых сериалах без логической взаимосвязи, нет четкой линии главного героя, таки вообще кажется, что главный герой один - киборг, все остальное массовка, сами вдумайтесь, вот например Шарлиз ну в чем суть ее героини, для чего она, что она сделала, да и померла глупо,
к капитану никто даже не успел привязаться ибо до конца фильма он был эпизодическим героем, чья роль была сидет в корабле тогда как действия шли в пещере, а в конце он умирает смертью храбрых, но сожаления нет ибо похуй на него ибо его роль не раскрыта

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #72 : 04 Июня 2012, 15:00:32 »
Defffect, бля, ну че ты как в первый раз подрочить достал... ясен пень, что задумка с неразагаданной хуетой это режиссерское желание пробить еще бабла на второую часть, а остальные экспромты так же буду нормально разжеваны во второй серии

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Июня 2012, 15:15:36 »
По следам "Прометея"
http://podakuni.livejournal.com/677259.html#cutid1

Аффтар рисунка неизвестен

Внимание, как грится, "внутри спойлеры"! (звучит стрёмно, конечно) Те, кто хочет посмотреть в кино галиматью под названием "Прометей" могут под кат не ходить. Я же не могу молчать, хочу понять о чём там была речь. Может, мне хоть кто-нибудь в комментариях расскажет что к чему, а то из фильма я ничего не понял. =: )

После просмотра этого шИдевра появилось масса вопросов, например:

В начале фильма был довольно длинный эпизод, в котором атлант (для удобства назовём этих белых людей так) охоботил над обрывом, под сенью улетающей тарелки, баночку чёрного йогурта, у него стали отваливаться ноги и он рухнул в водопад. Вопрос: что это вообще было такое, а?!.. Одна из версий, что это атлант так вылил свою ДНК в воду и тем самым зародил людей на Земле. Но эта версия совершенно странная, ибо это всё равно что подрочить в реку. Родится ли от этого хоть один человек?.. Сильно сомневаюсь. М-де. Так что вопрос остаётся открытым.

Далее куча вопросов на тему того, как вели себя земляне на неизведанной планете. Конечно, они без оружия, без исследований, без планирования, просто тупо зашли в гигантскую инопланетную постройку, предположительно возведённую теми, кто мог быть создателями всего живого на Земле. И что они там сделали, как вы думаете? Правильно! Конечно же сняли скафандры, стали руками трогать всякую слизь и лезть куда не следует. Это что, такой намёк на то, что в будущем люди стремительно поглупеют?! А как же они тогда смогли вообще на другую планету прилететь?!

Робот странный, он во всех инопланетных постройках знал что и куда тыкать, чтобы они запустились или там двери открылись. Как будто он разбирался чо-как. Это почему? Откуда он узнал как управлять техникой атлантов? По сюжету, наши цивилизации разделяет несколько тысячелетий. Вот, например, питекантроп, даже если он с грехом пополам научится читать надписи, сможет ли он осознанно включить, допустим, телевизор или хотя бы наполнить ванну в совремнном доме, м? А запустить компьютер? А как у робота это получалось?

Капитан корабля на мониторе увидел сигнал биологической активности в коридорах инопланетного здания, где потерялись два чувака из экспедиции, геолог и биолог. При этом, в этих же корридорах полно трупов атлантов в скафандрах (под три метра ростом детины) и видно, что они погибли насильственной смертью. А перед этим людям показывали кино, в котором атланты куда-то бегут, спасаются от кого-то. Думаете, капитан встревожился за свои потерявшихся людей? Как бы не так! Он вообще пошёл трахаться! Это что было?! Подтверждение, что люди в будущем, даже капитаны межзвёздных кораблей, будут слабоумные?..

Дальше пошёл совсем какой-то замес, похожий на сумбурный сон, когда всё вперемешку и во сне кажется нормальным, а как просыпаешься — так только одна мысль в голове: "ну и брееееед!" Потерявшиеся в лабиринтах инопланетного строения чуваки нашли там членозмей и один из них, который по сюжету биолог (!), давай с этими членозмеями заигрывать. Ну и доигрался, конечно. Биолог не знает что не стоит протягивать руки ко всяким неизвестным инопланетным змеям?

На корабль притащили отрезанную голову одного из атлантов, провалявшуюся в инопланетном помещении две с лишним тысячи лет. И давай её "исследовать"! Естественно, без каких-либо предосторожностей, без анализов, без скафандров, просто давай в голову тыкать каким-то оживлятором. Нахера?! Зачем?! Что вообще происходит-то?!.. Бошка, кстати, ожила и взорвалась. Шоке, конечно.

Далее. Робот спёр банку из того же инопланетного строения, где нашли бошку атланта и где снимали постер для фильма. А в банке оказался... Сюрприз-сюрприз!.. Чёрный йогурт! Как робот понял-то что это такое? Ладно, хрен с ним, понял и понял. Но далее робот накормил одного чувака из команды чёрным йогуртом. Робот что, тоже тупо запрограммирован? Где научный подход? Где исследования? Где анализы? Хоть что-нибудь, кроме разглядывания капли чёрного йогурта! Блядь, это робот или какой-то джумшут без образорвания? Что этот чёрный йогурт делает? Подействует ли он на людей? Что из этого получится? Что за исследования методом тыка? В будущем не только люди отупеют, но и роботы, да?!..

Чувак, накормленный чёрным йогуртом, ничего не подозревая потрахался с подругой и она в момент забеременела. За сутки у неё плод вырос до размеров трёхмесячного зародыша. Вопрос: где он взял столько материала для роста? Килограмма два он был весом (что нифига не три месяца, а скорее все семь-восемь, ну, да ладно), это ж сколько он должен был от тётки отъесть?! Тётка при этом жива и невредима. Бегает как ни в чём ни бывало. Что это было, как это?!..

Один из чуваков, покусанный членозмеями, бывший геолог, потом пришёл к кораблю. Но он уже к тому времени, за сутки, превратился в какого-то одержимого типа зомби и напал на экипаж. Что это было?! Чужие, насколько я помню, во всех предыдущих фильмах откладывали в рот жертвам своих зародышей и носители спокойно засыпали до того момента, как приходило время вылупляться чужинятам. А этот чего не так себя повёл?! Какого хрена?! У него бракованный чужой был внутри, что ли?!

В конце фильма оживлённый атлант прибежал на корабль к землянам и там его схватил выросший за три часа плод. Я даже не спрашиваю как спрут за такое короткое время увеличил мышечную массу с двух килограммов до пары-тройки сотен кагэ, и что он для этого жрал. Ладно, хер с ним, вырос и вырос, может он как тесто дрожжевое, а может запасы "Растишки" нашёл в том модуле. Но вот нафига этот спрут полез в рот атланту откладывать личинку чужого?! Почему это был не членозмей?! Почему не под кожу впрыснул чёрного йогурта? Почему одни чужие половым путём размножаются (вспомним глагероиню и её дружка, которого накормили чёрным йогуртом), а другие в рот лезут?! Может, это как-то связанно с сексуальной ориентацией чужих? Нет ли тут какой-либо запрещённой в РФ пропаганды?! А-а-а-а!!!

Топор!!! На космическом корабле!!!

Зачем надкусанным бубликом раздавили героиню Шарлиз Терон?!

АааааааАААА!!!1!

Что это?! Где я?! Верните мне мои деньги! Кто все эти люди, мне это не нравится, давайдосвиданья!

В общем, я могу констатировать, что сценаристы в Голливуде исписались. И, видимо, осознав это, они приняли йаду и с разбегу все дружно самоубились ап стену. Для верности переехав себя грузовиком, перевозившим маринованые миноги. А чтобы было эффектнее они подожгли LA и запусили феерверки.

Поэтому в кино сейчас нет ни сюжета, ни толики здравго смысла. Есть бабло, есть красивые спецэффекты. И люди с этим баблом нанимают каких-то джумшутов, чтобы те создали хоть видимость сценария. У них не очень-то получается, поэтому всё сверху поливают толстым-толстым слоем спецэффектов и пафоса. Пипл хавает, чо.

Ну и на закуску. Перед "Прометеем" показывали два трейлера "скоронаэкране". Первый фильм — "Человек-паук" (который не так давно был с Тоби Магуайером). Второй — "Вспомнить всё" (который был ранее со Шварценнегером). И это будут не приквелы или сиквелы этих фильмов. А дословный их повтор. Вопрос: ЗАЧЕМ?!

Ы-ы-ы. Ну и совсем на добивку. Скоронаэкранах — "Линкольн против вамиров". Если кто-то переживал, что топор в "Прометее" так и не выстрелил, то милости просим на просмотр этого кино. В этом фильме натурально стреляют из топора. Большеада!

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #74 : 04 Июня 2012, 15:21:09 »
 :pozor: бля в 90% чувак не знал до чего доебаца

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Июня 2012, 15:29:00 »
МpаК,
 :agree: Пиздец претензии вообще...

Цитата: Defffect
сцены сменяют друг друга как в дешевых сериалах без логической взаимосвязи
Товарищ, если Вы чего-то не увидели, это не значит, что этого не существует. Кэп. Все там нормально с повествованием, попробуйте пересмотреть еще раз. Отсутствие жесткого линейного повествования, кстати, придает фильму особый шарм дорогого изысканного блюда.

нет четкой линии главного героя
А, ну ясно, Вы ошиблись фильмом, Вам надо тогда Крепких Орешков смотреть и Золотую Классику Джэки Чана - вот там четкое разделение на черное и белое и есть чуть ли не полчеркнутый жирной линией ГГ . :idea: Представьте себе, бывает такое в кинематографе (и не только, вспомните "Братьев Карамазовых", ну и кто там ГГ?), когда нет в повествовании четко очерченного ГГ, и это не недостаток, это - фишка и прием, не более. Но, кстати, как и в "Чужом" персонаж Э.Рипли оформилась в ГГ только ко второй части фильма, то также, в принципе произошло и в "Прометее".

главный герой один - киборг
Почти, они один из центральных персонажей - факт. И он охуенный, а Ваш замыленный глаз даже за это не зацепился.

Шарлиз ну в чем суть ее героини, для чего она, что она сделала
Суть ее изначально - отрицательный, жесткий персонаж среди нейстральных и положительных, а по ходу фильма, полюс слегка сместился, когда она потеряла ориентир.

к капитану никто даже не успел привязаться ибо до конца фильма он был эпизодическим героем
Говорите за себя, лично мне эпизодов с ним вполне хватило, чтобы и понять персонаж и полюбить его, а для Вас, судя по всему, надо снимать отдельную двухчасовую серию чисто только с ним в глав. роли. :lol:

роль не раскрыта
:fig: Фильмы надо смотреть глазами и обдумывать, переваривать головой, а не коленками и задним карманом брюк.

Короче, Defffect, у меня есть к Вам хороший совет: попробуйте пересмотреть фильм еще раз, ибо, по-моему, Вы его просто не видели.

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июня 2012, 15:30:56 »
МpаК,
 :agree: Я уже подобных "рецензий" штук пять если не больше мельком глазами "пробежал", все пишут как заведенные макаки: одно и то же, по сути, из пустого в порожнее. :shit:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Июня 2012, 15:32:30 »
а в том, что человек с перерезанным брюхом бегать не может и пиздеть особо, да даже не в этом дело - сюжет фильма галимый как-будто попытались всучить туды всего понемногу, несвязанность сцен раздражает, мимолетность эпизодов достает...
а ты уверен что не сможет? ты дохуя брюх перезанных видел? :lupa: я вот например видел, как баба с истыканным ножом брюхом (долбаёбами из д. Дудкино. 8мь ножевых ранений вроде, но могу ошибаться) ещё умудрилась до утра бухать, а уже после, когда уже сознание у всех прояснилось и все врубились что к чему, её только отправили на апарельке на трамплин. Реальный случай из жизни. Жива и здорова сейчас, живёт в Уфе (могу познакомить :bow:).
Поэтому не факт, что ты знаешь, что такое хуй, а что палец - вижу, что можешь запросто и перепутать :deal:

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июня 2012, 15:35:12 »
Не, ну они ж все дохуя-эксперты как и чего быть не может в 2093 году на другом конце галактики. :lol:
Не, я просто читаю претензии подобного рода и охуеваю: ребята, а нахуя Вы вообще на "Прометей" пошли, чего Вы ждали-то, Вам явно было не сюда с таким "прагматизьмом"?! :rjunemagu:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #79 : 04 Июня 2012, 15:36:16 »
babyman, ну да, странные они, люди, ходят на sci-fi movies и пытаются подогнать их в свой кругозор... это не правильно, я щитаю, что надо расслабляца в кино, а уж подумать как там змеехуй мог заразить вирусом астронавта мы всегда успеем в реальной жизни :up:

Оффлайн Ashli

• необщительный
  • человек RU
  • **
  • а мне на вас вобщем-то похуй
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы Светотень
« Ответ #80 : 04 Июня 2012, 15:43:16 »
МpаК, babyman,
вы немношко путаете. То есть вот у меня к скайфайтеме в этом фильме вопросов не было вообще.
то есть вопроса касательно какого хера выживший гигант полез в шлюпку, что бы последнюю тетку придушить, или и какого-такого биологического материала выросло дите этой тетки в сжатые сроки у меня не возникало. К киборгу тоже вопросов не было. Он то как раз по программе делал.
а вот к человеческой составляющей - поступкам и мотивации человеков, тут да - больно уж они по идиотски поступали.
Вначале сотворил Бог небо и землю... (с) Бог
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #81 : 04 Июня 2012, 15:47:21 »
Ashli, блеа, ну что ты как будто не видел долбоебов в жизни! их дохуя и они вокруг и делают нелогичные вещи! я каждую 2ую бабу записываю например в нелогичные создания  :deal:

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Июня 2012, 16:03:21 »
Я бы сказал, что в этом аспекте, персонажи поступают слишком правдоподобно нелогично, слишком по-человечески естественно. :gigi:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Июня 2012, 16:12:00 »
Ashli, блеа, ну что ты как будто не видел долбоебов в жизни! их дохуя и они вокруг и делают нелогичные вещи! я каждую 2ую бабу записываю например в нелогичные создания  :deal:
Я бы сказал, что в этом аспекте, персонажи поступают слишком правдоподобно нелогично, слишком по-человечески естественно. :gigi:
я бы сказал по другому. Еслиб персонажи поступали правильно, "по уставу", обезопасились бы от всего и ничего бы не произошло, то претензии к фильму были бы совсем другие. (типа нуднятина и т.п.) :lol:.

ЗЫ Если кому нравится подобное - могу скинуть несколько обучающих фильмов по технике безопасности в нефтяной и газовой промышленности. очень увлекательные фильмы :gigi:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #84 : 04 Июня 2012, 16:16:27 »
Цитата: Vovan
ЗЫ Если кому нравится подобное - могу скинуть несколько обучающих фильмов по технике безопасности в нефтяной и газовой промышленности. очень увлекательные фильмы
:alive: кстати тема :) я видел одну серию чего-то подобного :ura:

Оффлайн Митрофаныч

• аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Июня 2012, 16:32:36 »
Фантастика хороша тогда когда начинаешь ее воспринимать как реальность, дело не в том что операционную капсулу сделают или нет, а в том, что человек с перерезанным брюхом бегать не может и пиздеть особо

Ойбляяяя  :pozor:
Ну это же фантастика, да к тому же далекое ёб его будущее. Там может быть пересадку мозга за два часа делают, а через три уже можно идти на спаринг боксировать, а тут какой-то аборт ёб его.

А восприятие фантастики как реальность - ну тут думаю перебор, так можно и Властелин Колец, Ходячие Мертвецы и Звёздные Войны за чистую монету принимать.

Цитата: МpаК
бля, парни, ну это же фантазия, фантазия автора, хули тут доебываться до ксеноморфоф 

нет, считаю ты неправ, я вот считаю, что В фильме Рассвет Мертвецов - зомбаки очень быстрые, а в реальной жизни они другие,  медленные и мычат а не рычат  :pika:

Охуенная тема, думаю что 3-я мировая война начнётся со срача по фильму Прометей  :rjunemagu:
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Июня 2012, 16:42:43 »
Цитата: Митрофаныч
3-я мировая война начнётся со срача по фильму Прометей
К тому идет: дуэли, резня, пара революций и тотальный геноцид "критиканов". ЭКСТЕРМИНАТОРУС!!!  :aaa:  :lol:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Июня 2012, 17:16:23 »
"Прометей" (2012, реж. Ридли Скотт) - охуительное кино. Одна сцена охуительней другой просто. Сюжет писали, судя по всему, в кружке юных любителей космической оперы "Жестокая Голактика", инопланетную живность отрисовывали ребята, никогда не слышавшие про Г. Р. Гигера, но угоревшие по Urotsukidoji, а весь фильм можно описать как "толпа дебилов в костюмах с фетиш-пати против глистов, фаллических кальмаров и трехметрового кривомордого и во внешнем скелете кадавра, днк которого на 100% совпадает с человеческой". Серьезно, если бы среди происходящего на экране нелогичного непоследовательного треша внезапно появились бы Спейсмарины Империи Людей, Денни Трехо с бензопилой и поющие зомби-динозавры ниндзя - фильм вряд ли бы стал хуже.
 Ходят слухи, что на премьере видели торрент-пирата, выходящего из зала на середине и выбрасывающего в урну флешку из камеры. http://net-kot.livejournal.com/315033.html
:degenerat:
судя по срачам, мне стоит подождать бд-рипа и позырить фильму спокойно и без переживаний за финансы. Срач напоминает оный про феерическую фильму "раён номир деведь", поэтому и пугает.

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Июня 2012, 17:22:22 »
Gafur,
Да-да, так и сделай, а потом, когда отгремят битвы и катаклизмы, и не останется на Земле ни одного живого, или способного держать в руках оружие из  "Промитеистов" и "Критикантов", ты выйдешь на крыльцо убежища, окинешь обугленные равнины, бывшие некогда гигаполисами, взглядом, полным грусти с искоркой торжества и, засучив рукава, примешься строить Новый Мир! Артуркин мир!

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Июня 2012, 17:23:22 »
babyman, долго придумывал? :fear: :pika: Кстати, как ты относишься к вышеупомянутому раёну?

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Июня 2012, 17:24:28 »
Gafur,
 :fig: Экспромт, спешл фо ю!  :alko:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Июня 2012, 17:25:36 »
Gafur, да здесь срачь сугубо специфический :gigi:. срёмся-то кто?! - один кому не понравился фильм (Бетос), другому не понравились некоторые детали, но понравился фильм в целом и мы - кому понравился. Ну и те кто не пока не смотрел, но осуждают/одобряют :D.
Тебе я рекомендую сходить. фильм явно будет тебе интересен, насколько я понимаю. к томуж 3Д дома - не айс. а 200 руб - не те деньги.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Июня 2012, 17:27:59 »
Цитата: Vovan
а 200 руб - не те деньги.
у нас че-то цен таких нет, тем более за тридэ. Сходим, может. Так-то, при всех возможных минусах, редкий фильм, на который вообще можно в кино идти в последнее время

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • камрад RU
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Июня 2012, 17:28:22 »

Охуенная тема, думаю что 3-я мировая война начнётся со срача по фильму Прометей  :rjunemagu:
насчет мировой войны не скажу, но пара кровавых дуэлей на РУ на этой почве точно должны  случиться :wait:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Июня 2012, 17:31:26 »
Цитата: Gafur
Кстати, как ты относишься к вышеупомянутому раёну?
А, да... ну, заебатый фильм, по-моему, смотрел раза три, образцово-показательный пример того, как с ограниченным бюджетом на энтуазизьме, но талантливо можно снять годный сай-фай. Актер, игравший ГГ доставил: он не профессиональный атер и никогда не занимался этим, просто друг режиссера и он (режиссер) решил, что он идеально подходит на роль Викуса и, учитывая вышесказанное, справился он отменно.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Июня 2012, 17:31:37 »
у нас че-то цен таких нет, тем более за тридэ.
220 - 2Д, 350 - 3Д у нас (на вечерние). да ладно, не криминал.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Июня 2012, 17:35:31 »
Vovan, глянул ща - 280 рублей за тридэ в обычный зал :think: неплохо. чего это с ними...
babyman, ясненько

Оффлайн Ashli

• необщительный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Июня 2012, 17:50:35 »
достойный аргумент :)
а как же вера в человечество?:)

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Июня 2012, 17:52:19 »
насчет долбоебов: все так, их дохуя. но искренне надеюсь, что на МКС их стараются не пускать ;)

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Июня 2012, 17:52:54 »
Цитата: Ashli
а как же вера в человечество?
Человечество - не более чем расходная биомасса. :fi: :gigi:

Оффлайн Ashli

• необщительный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Июня 2012, 18:02:33 »
Кстати, а я вот не понял, схуяли киборг в конце фильм стал таким душкой? согласился помогать улететь и все такое?

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Июня 2012, 18:05:09 »
да нет там особых долбаёбов! а то вы щас наговорите...
помню только одного - это когда биолог полез целоваться с черваком, вставшим в позу кобры (Дроздов блять нашелся :pozor:. вообще даже дроздог знает, что такая поза и на Земле означает агрессию).
А больше - да всё в пределах разумного - "там так страшно, пойдём посмотрим :idea:"

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Июня 2012, 02:52:53 »
картинка на 5, сюжет на 3, персонажи редкостные долбоёбы, я такую фантастическую фантастику не признаю.
видимо будем ждать продолжения.

Ashli, у киборга была задача выжить любой ценой и принести знания, видимо.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Июня 2012, 11:40:44 »
Цитата: MAXHO
видимо будем ждать продолжения.
Товарищи, а все таки, кто сказал, что будет продолжение (да тут вроде как и о трилогии кто-то обмолвился)? Я что-то не встречал такой информации.  :lupa:
Если что, по-моему, концовка лично нам ничего не обещает: ну открытый конец, ну полетела она к Создателям на Родину, ну остальное как бы типа сам додумывай, голова на что? :think:
Просто я вот логически размышляю: фильм - сай-фай триллер, причем довольно жесткий по современным меркам (рейтинг R таки), т.е., не смотря на культ Элиена, думаю, он не особо-то "выстрелит" в прокате (факт: народ в Пиндостане любит что по-легче во всех смыслах, с рейтингом PG-13, исключение разве что фильмы Нолана), увы, хорошо, если отобъет бюджет (130 "лямов" тащемто). А значит, студии просто не выгодно запускать эту франшизу только ради фанатов и страждущих, слишком рискованно в плане финансов. Как то так. :think:

Оффлайн Defffect

• трупное
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Июня 2012, 11:44:50 »
Товарищи, а все таки, кто сказал, что будет продолжение (да тут вроде как и о трилогии кто-то обмолвился)? Я что-то не встречал такой информации.  :lupa:
Если что, по-моему, концовка лично нам ничего не обещает: ну открытый конец, ну полетела она к Создателям на Родину, ну остальное как бы типа сам додумывай, голова на что? :think:
Просто я вот логически размышляю: фильм - сай-фай триллер, причем довольно жесткий по современным меркам (рейтинг R таки), т.е., не смотря на культ Элиена, думаю, он не особо-то "выстрелит" в прокате (факт: народ в Пиндостане любит что по-легче во всех смыслах, с рейтингом PG-13, исключение разве что фильмы Нолана), увы, хорошо, если отобъет бюджет (130 "лямов" тащемто). А значит, студии просто не выгодно запускать эту франшизу только ради фанатов и страждущих, слишком рискованно в плане финансов. Как то так. :think:

а чего гадать-то к 15 июня все будет понятно по сборам, а значит и с продолжением (читал, что бюджет 250 мультов)