Значит, делаю так.
Беру колбасу Докторскую УМКК, обязательно ГОСТовскую, нарезаю соломкой и обжариваю на смеси сливочного с подсолнечным масел.
Параллельно отвариваю макарошек - рожков, имхо, лучше всего не паста-спагетти-капеллини, а старые добрые рожки.
Далее вываливаю свежеотваренные рожки на сковороду к свежеобжаренной колбаске, тщательно перемешиваю и обжариваю все совсем немного, только позолотить чуток сами рожки.
Серверую в тарелке с неебическим количеством соуса Буздякского Краснодарского (только и только он и никакой другой!!!).
Жрать подано!
Ну там есть еще чуток нюансов, главным образом связанных с тем, что рожки отвариваю не просто в подсоленной воде а еще люблю намешать туда специй, типа лаврового листа, смесей перцев и всего, что под руку попадется.
Любимое блюдо форэвер унд эвер унд эвер еще с Советских времен!