вот нихера себе, не ожидал такого.... хотя стоило конечно живя в черняге по соседству с мужиком который самогонку продает...
вот пол часа назад слышу в подъез кто то зашел, услышал сквозь крепкий достаточно сон.. ибо половица скрипит которая и в подъезде и в кваротире у нас,... ну думаю "как заебала алкота" и дальше спать... но блять за каким то хуем дергается ручка двери... я опять думаю что и раньше ибо частенько они на дверь нашу облокачиваются... но когда блять ключ в замок попытались засунуть... тут я уже вскочил....
посмотрел в глазок, на площадке хер какойто неместный, (ну всмысле почти всех "клиентов" соседа в лицо знаю, ибо он сейчас только "своим" продает) я ему сквозь дверь ору кулинадопошелвхуй... но он блять вместо того чтоб понять что он ошибся домом/районом/городом/страной и свалить , начиниет яросно долбится и дергать ручку ,.. я как то огорчился, что дома биты какой нибудь нет... в итоге схватил камелот с полки для обуви

открыв дверь въебал ему прям в лицо.... как говорится пыром, пофиг конечно, что ботинок в руке и удар не такой как с ноги, но один хер он пошатнулся и полетел вниз по нашей крутой деревянной лестнице...
он действительно был ошарашен когда к нему спускался взъерошенный большой я в одних трусах и ботинком в руке...
выкинул его из подъезда и вернулся домой. помыл ноги руки ...
над бы заставит спать себя..