Воскресный день ожидал меня со среды - я ждал его так, как никогда не ждал - во первых я шел в одно из мест где есть все для хорошей музыки - в Рок-Кафе, ну и во вторых ожидал Школу Рока - интерес мой которая подняла давно и надолго. Релиз мероприятия был только в интернете со множеством непоняток, например - я (и не только я) думал, что вначале будет открытый урок в самой школе, а потом только концерт, завершающий воскресный вечер. Благо Ворон в аське ответил. Ну да ладно - приступим к действу. Хотя нет - вначале место. Что-же, господа, Рокс не подорвал мое отношение к уфимским клубам - все удобно, кроме как тесновато чуток было - но не суть. Стоило мне с друзьями зайти внутрь, как к нам подбежал официант предложил место (козырное место слева от звукача).
Действо началось с опозданием в полчаса. Началось оно с выступления учителей -гитара, бас и барабаны. Хорошо - барабаны шикарны к гитаре нареканий так же не было, но бас - чувак - не импровизируй, не зная партию!!! Сколько раз мимо нот, благо что это лишь полу-концерт, так что все хорошо.
Доминус - симфоник-павер-металл)) крсавцы - в сэмплы попали, играли шикарно - вокал - 5, гитары - 5 хотя были неполадки с комбо(плохой рэндэлл - отдыхать любит), бас - шикарно - но также неполадки с техникой. К ударке нареканий нет. Шик просто, но пацаны - долгие песни выматывают людей, кто не привык к такой музыке. Отсюда стойкий синоним к Доминус - Донимус)
Обидно что у гитариста струны порвалась( - но хорошо хоть ребята показали себя на все сто!
Перерыв - и наконец-то - ученики, те кому не жалко двух тысяч рублей, те кого тянет к знаниям!
Говнов-это камень в твой огород!
Первой была симпотичная девчушка - села в платьишке на стул и хоп! Пару раз мимо аккордов - потом взяла себя в руки и давай играть старый бодро-добрый рок-н-ролл! Голос - красивый, аккомпанемент хорош, опять же бас решал, но суть не в нем - молодец девчушка - далеко пойдет!!!
Далее вышел парниша играть металлику. Что можно сказать о нем? РОТ и зад! Крипин дез хорош - Булату из Доминуса будто за час об этой песне сказали ))
Чувак от волнения даже на гриф не смотрел, ни в зал. НЕ знаю куда, но куда то смотрел
Норд - халявный норд! Молодцы мужики - никаких нареканий и сами пляшут и другим дают. но теснота в зале и на сцене давала о себе знать
Роман - со своим комбо пришел - по Уфе такого не видел еще, но звучал покруче остальных гитаристов бывших на сцене - факт.
После Норда я ушел - ибо домой надо было.
(с)Адын! (с кипычем не срошлось - отчет не вышел, давно не писал - не обессудьте, господа)