Побывала на этом концерте. Хотелось провести вечер в приятном заведении под приятную музыку, но до сих пор не могу отделаться от ощущения, что время после выступления группы Клим Егоров потратила зря. Но тот небольшой период времени, в течении которого публика могла наслаждаться потрясающей, качественной(!) музыкой в качественном (!) исполнении талантливых музыкантов вышеупомянутой группы, запомнится надолго. Их музыка наполнена драйвом и эмоциями, а тексты - глубоким жизненным смыслом. И никакой политики, социальных проблем и прочего, льющегося в избытке с голубых экранов наших телевизоров. Запали в душу слова песни "Жанна Д'Арк". Хочется заметить, что все без исключения песни группы Клим Егоров оставляют тот или иной след, заставляют задуматься о привычных, в общем - то, вещах. Неподдельный драйв, искренние эмоции, приятный голос исполнителя и развеселые танцы басиста - вот что помогло "зажечь" публику и сгладить мое резко отрицательное впечатление от выступления группы Ferum, вышедшей следом. Льющийся рекой мат со сцены, отсутствие смысла в в текстах и голоса у вокалиста, неприятная манера держаться на сцене (требование пива и его употребление во время выступления, что, на мой взгляд, является неуважением к слушателям), гонор, оправданный только осознанием собственной крутости (студийный ж как - никак альбом ребята записали), и какая - то какофония звуков заставили меня пожалеть о потраченном времени. Хотелось присоединиться к крикам девушек, требующим вернуть Клима Егорова. Особое впечатление произвела песня о шедевре русского АвтоПрома и строчка, звучавшая примерно так: "Я только слез с пальмы" из песни "Джунгли". В общем, ничем, кроме рекордного количества мата и от самих Ferum, и от их слушателей это выступление не отличалось.