Попробуй не "размножаться" какое-то время. Мне через неделю не "размножения" сны снятся о "размножении".
Под размножением я имею ввиду буквально РАЗМНОЖЕНИЕ, без кавычек. Всю жизнь практикую, отлично получается, бросать пока не планирую.
Или тебе натурально каждую неделю нужно по ребёнку зачинать, чтобы с ума не сойти?
Если ты не слышал топота, да к тому же топота "своих" ножек, то конечно.
О чём и я говорю всю дорогу.
Человек родившийся слепым тоже неплохо себя ощущает, потому что не знает, как это - видеть.
Если ничего слаще морковки не пробовал, то нормально себя ощущать можно.
Мне недавно в Черни сектанты точно так же за есуса затирали. Они тоже лучше других знают, как людям следует жить, чтобы быть счастливыми. Тоже твердили, что мне хуёво на самом деле, я просто не в курсе. Только мол с Господом будет ништяк. Задарили мне Евангелие от Иоанна с пояснениями. Милейшие люди, хоть и не очень умные.
Про героин наверняка кто-нибудь нечто похожее говорил. Или про гомоеблю там.
Наркомания, например. Очень увлекательно. Или алкоголизм.
Или там путешествия, творчество, реализация идей каких-нибудь интересных. Грустно, что в твоей антиутопии нет таких концептов.
Но если почитать интервью успешных людей, то у них обычно много детей и самым главным достижением они как раз детей и считают. Спортсмены, политики, учёные, музыканты. Неважно.
Ну тут целое комбо: апелляция к авторитету и апелляция к большинству в одном предложении.