18 сентября 2011 года великое множество людей подтягивались к Огням Уфы, дабы лицезреть действо, смело названное DMC Fest.
=== Начало ===
Подошел я с друзьями в аккурат к заявленному времени, то есть к 14.00, в итоге стояли в толпе курящих подростков, которые развлекались криками аля "Джигурда, сиськи и сара, вериз мой чай"

Было скучновато, стояли рядом с баром, ибо там толпа более адекватная

у дверей насколько я знаю была небольшая давка. За дверями чекались брянские гости
sarah where is my tea?. через час двери таки были открыты, но чек группы так и не был закончен - это не гуд. Начало фестиваля произошло уже во второй половине трех.
=== Действо ===
Sarah Where Is My Tea (Брянск) - новомодное музло, что-то орущий в микрофон вокалист в маечке раскачали таки зал, хотя я думаю, многие на них только и шли ( об этом говорит то, что название команды орали в фойе).
Не люблю я такую музыку, хотя местами было довольно качёво и круто! Особенно тэппинг басиста и гитариста одновременно, хотя все равно барабаны забили все их старания. Спасибос парням , что приехали и не обломили основное множество зрителей

Вторыми должны были выступать
Until I Breathe? но команда распалась и их место заняла доблестная уфимская команда
NORD.
До этого, к своему сожалению, ни разу не слышал их вживую, но музло нравилось. Не более, просто нравилось, но. Но - выступили пацаны охеренно!!! С чеком долго не мучали, все отстроили на уровне!

Было немного туго с вокалом - местами не слышался, но наверное я просто устал два дня слушать музыку.
Пацаны, в группе вк, я уже отписал, что о вас я буду только лестно отзываться, ибо плохого о вас сказать не чего - короче кто из Норда ловите мои плюсы

Норд погрели так зал, что народу уже был глубокий пофиг под что колбаситься дальше!!! Рубите также и дальше!!!
[AMATORY]. Полчаса ждали пока они выйдут. Скучно!!! Группа играла все свои хиты в честь десятилетия команды, но плейлист даже не был изменен. Играли почти такую же программу, как и в феврале, в тех же огнях. Единственное изменение - это возвращение Игоря из скита, ну и временный гитарист, ибо Джей - не может
Ну не впечатлили - можно сказать, я тупо вернулся в февраль и прослушал тот же концерт.
Jane Air - что-то муть полнейшая. Ушел домой, ибо устал.
=== Организация ===
Обещанное пиво было ровно 100 рублей, но вот с кинутыми группами - казус. Если честно, я шел послушать
Fiend и
Witchcraft, но облом. Перед концертом говрил с парнишей и когда сказал, что
Witchcraft не приедут - аж в лице изменился

Куча людей разочаровались, по крайней мере те, кто шел поглядеть не на хэдлайнеров, а на гостей из других городов.
С автограф-сессией - мудачество полное!!! Время менялось великое множество раз. Ни на одну из этих сессий я так и не попал.
=== Конкурсы===
Ну это фигня полная!!!
Все было разыграно заранее.
Орга фиг поймаешь для записи на концерте.
Короче в итоге почти все призы раздали между собой.

Фестиваль хороший, но ошибок много! И если такое же действо будет организовано на следующий год, то нужно все учесть!
(с) Адын!
з.ы. из-за компа выгоняют, на ошибки внимания не обращать - завтра сам все исправлю

спасибо.