Red Hot Chili Peppers - "I'm With You" // 2011

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Red Hot Chili Peppers - "I'm With You" // 2011
« : 03 Сентября 2011, 03:59:07 »
Вот и вышел наконец долгожданный альбом перцев, который по идее должен был всех удивить и порвать, ну хотябы один трек, может он еще будет...
пойдем по порядку

Red Hot Chili Peppers - Monarchy of Roses - Анархия превращается в монархию судя по музыке, но потом опять все встает на свои места и слушатель понимает что наконцто и америкосы начали врубаца в ГО.

Red Hot Chili Peppers - Factory Of Faith - весло начинается, мне вспомнился сразу товарищ под ником старшой с чекушком, но дальше угар переходит в който блять ноу даут и леди гагу.

Red Hot Chili Peppers - Brendan's Death Song - брутальное название и пиздатый трек, на спортивной в свое время в переходе полюбому заценили бы.

Red Hot Chili Peppers - Ethiopia - классика RHCP интригует, начинаю думать что поцаны всетаки не совсем обожрались гамбургеров и это так задуманно что в начале самое говно, а может и не говно ваще...

Red Hot Chili Peppers - Annie Wants A Baby - наебалово, Аня хочет ребёночка, а я не хочу таких песен, я хочу калифорнийского лоска, вы же блять не группа Адаптация...

Red Hot Chili Peppers - Look Around - вот в этом треке охуенно чувствуется что кто как не говнил, но есть люди которые хуже фрусцианте играют на гитаре

Red Hot Chili Peppers - The Adventures Of Raindance Maggie - хит хуле

Red Hot Chili Peppers - Did I Let You Know - ну тут либо второй хит, либо я нажрался, все по фанку красивенько сбалансировано, духовые распологают к отдыху и блядству.

Red Hot Chili Peppers - Goodbye Hooray  опять провал, зажигательный трек не получился, нахуй там гитара не понятная на заднем фоне постоянно? Хотя все заебись по хипстерски, я просто старый.

Red Hot Chili Peppers - Happiness Loves Company - вот тут все по брит попу по очечкам, тынь дынь на пианине итп.

Red Hot Chili Peppers - Police Station - вот опять мне с первых нот стало хорошо, видимо с группой работает нехуевый психолог, и то что от прошлого трека меня тошнило махом прошло.

Red Hot Chili Peppers - Even You Brutus? - а ты прокачал свою тачку брут?! опять нырок не в ту степь....

Red Hot Chili Peppers - Meet Me At The Corner - я даже 2 раза послушал, сам не знаю почему, но в 2 ночи доставляет.

Red Hot Chili Peppers - Dance, Dance, Dance - А я танцую диско в трусах трясеца писка, ну где блять денс то?)

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 14:37:07 от МpаК »

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Red Hot Chili Peppers - I'm With You // 2011
« Ответ #1 : 03 Сентября 2011, 13:24:39 »
Товарищ, Ваши рефлексии понятны, но не помешало бы как-то резюмировать сей "разбор полетов", а то так это и не рецензия вовсе.
А новый альбом  - провал, я считаю, ибо при прослушивании вызывает противоречивые чувства: с одной стороны радует, что мужики под полтиннкик не заросли жирком, бодрят и "грувят" во всю, с другой стороны, лично меня смущали, т.с., хвосты хипстоты и инди-хуинди, непонятно откудв взявшиеся и торчащие то тут то там, и это второе перевешивает все и сводит на нет достоинства альбома.
Второе, и возможно, самое главное: на альбоме НЕТ ХИТОВ, что бы не писал товарищ выше, их нет, точнее есть пара треков, претендующих на высокии позиции в чартах, но ни один трек даже близко не дотягивает до уровня Californication. :fi:
Doomsday Jesus we need you now!

It doesn’t matter where you go, he’s always there that fucking Snowy Shaw!

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2011, 17:52:36 »
babyman,  Ну резюме тут ты сам подвел - альбом провал, может он нацелен на более молодое поколение конечно. Перцы дали понять что калифорникейшена больше не будет :trollface:

Оффлайн Nasos

• А с виду вроде нормальный
  • человек RU
  • **
  • Ноосфера
    • Просмотр профиля
    • Ноосфера - www.noosphere-music.ru
« Ответ #3 : 04 Сентября 2011, 13:53:41 »
Ethiopia чудо как хороша, Monarchy of Roses интересна, Goodbye Hooray зажигательна. По честнаку прослушал альбом и желание хотя бы разок переслушать вызвали именно эти трэки.
есть люди которые хуже фрусцианте играют на гитаре
Мужык, я сам из них!  :iq:
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 18:01:24 от Nasos »

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Red Hot Chili Peppers - "I'm With You" // 2011
« Ответ #4 : 04 Сентября 2011, 23:17:19 »
Цитата: Бю
есть люди которые хуже фрусцианте играют на гитаре
Явот, кстати, не понял что-то этого пассажа, это кто это и где упал и головкой стукнулся настолько, чтоб Фрушанте плохим гитаристом обозвать? :eb:

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2011, 23:23:57 »
babyman, можэт это был алехи лахио?  :boyan:
Пыщ

Оффлайн Uka-yuka

• дерзкая барабанщица и
  • человек RU
  • **
  • В каморке, что за актовым залом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2011, 23:37:26 »
А по-моему очень неплохие  песни  Factory Of Faith и The Adventures Of Raindance Maggie. А под Happiness Loves Company хочецца, чтобы всему миру было хорошо- очень уж она солнечная:banan:

Да, альбом не сравнить с грандиозным Californication или зажигательным  By the Way, но блин, ребят, годы-то идут как-никак. Смит так вообще дедулик еще тот стал.  :pain: Не знаю чего прям все так ожидали, по-моему очень недурной альбом.

Пи.Си. Фрусчанте :cry:
Live freaky! Die freaky! :bee:

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентября 2011, 00:38:48 »
babyman, Кто где обозвал фрусцианте плохим гитаристом?

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентября 2011, 00:40:40 »
Цитата: Uka-yuka
Пи.Си. Фрусчанте
Чего Вы убиваетеся-то, у него сольное творсчество очень даже ничаго?! :idea:

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентября 2011, 00:41:43 »
Бю,
кто как не говнил, но есть люди которые хуже фрусцианте играют на гитаре
А это как прикажете понимать?

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
« Ответ #10 : 05 Сентября 2011, 01:16:40 »
свое мнение в обсуждении этого альбома в музыкальных новостях уже выразил...
ну что, слушаю, чтобы хоть что-то новое из перцев послушать, но уже поднадаедает.... действительно, нет хитов в альбоме, и правильно подметили, много противной мне индюшатины....
лучше бы в митол ударились.

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентября 2011, 01:49:23 »
babyman, Понимать можно по разному. Я сделал акцент на том что у перцев гитара всегда была и останется за басом и на том что новый гитарист мне нравится меньше чем старый :niceguy:

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Сентября 2011, 08:09:00 »
у перцев гитара всегда была и останется за басом
:fig: Гитара Фрушанте никогда не была "на вторых ролях", а органично вырисовывала канву всей композиции или не менее органично "сцепляла" все элементы в единое целое, а еще он нихуевый такой мелодист, а это дорогого стоит, а вот сейчас гитару как раз таки запихали на второй план, видимо по целому ряду причин...

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
« Ответ #13 : 05 Сентября 2011, 09:43:23 »
Блядь, рецы конечно у нас на форуме провальны... Зачем писать, если мыслей которыми хочется поделиться в голове просто  нет((( Рецензия это все таки творчество, некоторое отражение пищущего...
Очевидно, что музыкальное старение никак не связано со старением физическим и, видимо, так же как и любви, музыке (рок-н-роллу, в том числе) все возрасты покорны. Музыкальное старение протекает само по себе, оставляя заметные морщины в творчестве, которые не заметить нельзя. Всю эту болтовню я развел потому, что таких морщин на пластинке I'm With You предостаточно. И это совсем даже не плохо. Как многим девушкам нравятся мужчины в возрасте, так и многим любителям музыки обязательно понравится и эта пластинка, но об одной вещи я все же хотел бы сказать твердо. В то время, как везде говорят, что группа полна сил и энергии, что «Перцы» встали на новый путь, и что сейчас они звучат даже драйвовей, чем раньше, я бы хотел заметить, что это, всё же, в некоторой степени - лукавство. Группа, которая когда-то бегала голая в носках, одетых на причинное место, сейчас может выйти на сцену в черной одежде, и это ли не показатель?

http://modernrock.ru/notices/item.html?id=1060

Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Сентября 2011, 11:11:35 »
Да, альбом не сравнить с грандиозным Californication или зажигательным  By the Way
Прослушав новый альбом, я наоборот вернулся к Freaky Styley, Mother's Milk и получил огромное удовольствие :) Молодежь наверное даже и не слышала этих альбомов, они старше многих форумчан :hehe:
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Uka-yuka

• дерзкая барабанщица и
  • человек RU
  • **
  • В каморке, что за актовым залом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Сентября 2011, 15:30:00 »
Gorky, согласна, как один из представителей современной молодежи я мало что могу сказать об альбомах Freaky Styley, Mother's Milk, не говоря уже о их первом альбоме 84го года. С ними я сравнивать не могу - не очень много композиций из первых альбомов я слышала. Наверное я одна из многих нынешних почитателей творчества РХЧП, кто начал любить их с альбома "Blood Sugar Sex Magik"
Live freaky! Die freaky! :bee:

Оффлайн Адын!

• Пусть басист, пусть леворукий, но все-таки
  • покойник RU
  • *
  • Master Of Puppets!!!
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте.
« Ответ #16 : 05 Сентября 2011, 15:48:02 »
Слушал их только с калифорникейшна.
Вроде ничего не потерял.

Бю, не в обиду сказано будет, но твоя статья бесполезна - большинство мнение свое уже в новостях отписали :pain:

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Сентября 2011, 11:30:21 »
Наверное я одна из многих нынешних почитателей творчества РХЧП, кто начал любить их с альбома "Blood Sugar Sex Magik"
Blood Sugar Sex Magic в творчестве РХЧП все равно, что черный альбом в творчестве Металлики. Апофеоз, наверное, их работы.
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Nasos

• А с виду вроде нормальный
  • человек RU
  • **
  • Ноосфера
    • Просмотр профиля
    • Ноосфера - www.noosphere-music.ru
« Ответ #18 : 06 Сентября 2011, 18:41:40 »
Прослушав новый альбом, я наоборот вернулся к Freaky Styley, Mother's Milk и получил огромное удовольствие :) Молодежь наверное даже и не слышала этих альбомов, они старше многих форумчан :hehe:
:beer: Мамино Молоко - классно! Taste The Pain - шедевральная песня, вот думаю я так почему-то :)
Насчёт гитаристов - ваще Наварро был очень неплох, кстати, если без Джона или Хиллела. Ванхотминит хорошая пластинка тоже была.

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Сентября 2011, 02:50:06 »
Слушаю и почитаю перцев с лет 12-13, в плеере всегда большинство песен именно этой группы и они не надоедают! И это, по моему, показатель :idea: Их последний альбом..ну не знаю..кто бы чё не говорил, но без этого "на голову больного наркомана" к которому все так привыкли и которого так все полюбили, уже не то..Фрушанте настолько задрал гитарное эго Перцев, что я даже не знаю, кто по исполнению и уж тем более по поведению на сцене сможет его переплюнуть..и уто то там наверху был прав - гитара на это альбоме засунута ЗА бас, как, к примеру, бас Ньюстеда был засунут за гитары Хетфилда и Хэммета, на Энд Джастис Фо Ол.
Вобщем не буду слушать этот альбом, буду слушать те легенды, что они создали до этого :idea: Задооооооооооолго до этого :idea: