DEICIDE в Москве 03.02.2007

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
Re: DEICIDE в Москве 03.02.2007
« Ответ #35 : 16 Января 2007, 15:44:07 »
Iskald, НУ это скорее отношение к зрителям...

а что до позёрства хуле нергал сам текста не пишет :degenerat:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Января 2007, 16:12:13 »
Кстати Бендер Глентон опять всех наебал с 13 числом и никто не знает где и что онююю промоутеры валят на лейбл лейбл на глена в общем как и полагается.... хуле 5 или 6 туров подряд отменить такое мало кто сумееет а они сумели в своё время
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн martngar

• ALIEN
  • человек RU
  • **
  • from Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Января 2007, 16:28:33 »
всё, БАНАН!   не будет их в России.

уррроды
ALL PEOPLE SUCK

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Января 2007, 18:53:59 »
Бентон мужик я уже думал оно изменит своим правилам и кудато поедет... а оно не изменило и как настоящий мужик никуда не поехал....
удивительно как столько людей могли верит в приезд такой группы как Deicide
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Января 2007, 19:46:11 »
Бентон - человек-бетон

Оффлайн Spartanka

• Добрая
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Января 2007, 23:21:44 »

удивительно как столько людей могли верит в приезд такой группы как Deicide

а веть верили, наши тута билеты до столицы героев Москва купили...Не уж та и в правду абломна фсё?  :pain:
Ithyphallic

Оффлайн GOSHA

• Архидобрейшей душы
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Февраля 2007, 00:01:34 »
Вот чё прочёл недавно. Типа объява от организаторов.

JC-Sound:

"К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене концертов DEICIDE в России. Проблемы с группой уже начались тогда, когда в Европу не прилетел Глен Бентон. Но по просьбе музыкантов DEICIDE, THE FLAMING ARTS и партнеры в Москве и Санкт-Петербурге решили не отменять концерты и выполнить свои обязательства, несмотря на отсутствие фронтмэна американцев, т.к. THE FLAMING ARTS совместно с MUSICNESS RUSSIA, JC-SOUND и POLYGON являются честными и надежными партнерами и всегда готовы идти навстречу группам, с которыми работают.
За два дня до назначенной встречи в российском посольстве в Варшаве, где была договоренность о том, что DEICIDE будут сделаны экспресс (в течение нескольких часов) визы в Россию музыканты начали придумывать всякие причины, чтобы перенести концерты, но агентство THE FLAMING ARTS сделало все, чтобы объяснить, что причин для переноса нет, и концерты DEICIDE в России вызывают огромный интерес даже в отсутствие Глена Бентона, с чем в итоге американцы согласились.
Однако сегодня ночью стало известно, что после последнего концерта европейского тура в Берлине, DEICIDE решили остаться в столице Германии и не приехали в посольство России для того, чтобы сделать визы, хотя работники посольства согласились принять их в любое время (за что им отдельное спасибо) и билеты на самолет из Варшавы в Россию и из России в США были для них забронированы.
Организаторы концертов в России пока не понимают, чем было вызвано такое странное решение группы и надеются получить внятный ответ в течение нескольких дней.
А пока мы хотели бы принести свои извинения всем фэнам группы в России, который с нетерпением ждали приезда DEICIDE.
Надеемся получить официальное заявление группы в течение нескольких дней, которое должно объяснить поведение группы относительно российских концертов."
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2007, 00:06:51 от GOSHA »

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Февраля 2007, 12:45:21 »
deicide испугались русских медведей.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Февраля 2007, 14:22:06 »
МАХНО, испугались и похуй разные вещи
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Февраля 2007, 14:33:27 »
shiru7[77], да ну и хуй с ними
денег видимо у них вагон
видать точно банки грабят в свободное время
или лабают в свободное от ограблений время
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн magelan

• шабнигурат RU
  • *
  • Death Brutal Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Февраля 2007, 16:25:47 »
Собратьям по несчастью,сообщение с юга России-
http://muzzone.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?postid=22250#post22250

ПРЕВЕД!
"К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене концертов DEICIDE в России. Проблемы с группой уже начались тогда, когда в Европу не прилетел Глен Бентон. Но по просьбе музыкантов DEICIDE, THE FLAMING ARTS и партнеры в Москве и Санкт-Петербурге решили не отменять концерты и выполнить свои обязательства, несмотря на отсутствие фронтмэна американцев, т.к. THE FLAMING ARTS совместно с MUSICNESS RUSSIA, JC-SOUND и POLYGON являются честными и надежными партнерами и всегда готовы идти навстречу группам, с которыми работают.
За два дня до назначенной встречи в российском посольстве в Варшаве, где была договоренность о том, что DEICIDE будут сделаны экспресс (в течение нескольких часов) визы в Россию музыканты начали придумывать всякие причины, чтобы перенести концерты, но агентство THE FLAMING ARTS сделало все, чтобы объяснить, что причин для переноса нет, и концерты DEICIDE в России вызывают огромный интерес даже в отсутствие Глена Бентона, с чем в итоге американцы согласились.
Однако сегодня ночью стало известно, что после последнего концерта европейского тура в Берлине, DEICIDE решили остаться в столице Германии и не приехали в посольство России для того, чтобы сделать визы, хотя работники посольства согласились принять их в любое время (за что им отдельное спасибо) и билеты на самолет из Варшавы в Россию и из России в США были для них забронированы.
Организаторы концертов в России пока не понимают, чем было вызвано такое странное решение группы и надеются получить внятный ответ в течение нескольких дней.
А пока мы хотели бы принести свои извинения всем фэнам группы в России, который с нетерпением ждали приезда DEICIDE.
Надеемся получить официальное заявление группы в течение нескольких дней, которое должно объяснить поведение группы относительно российских концертов. "

Официально получена информация об отмене концертов.Приносим свои извинения хотя нашей вины в этом нет.Всей многочисленной армии поклонников DEICIDE купившей билеты предлагаем обменять их один на один без доплаты на билеты стоимостью 800 руб на концерт группы GRAVE DIGGER
либо на любой другой билет на этот концерт со скидкой 300 руб.Всех кого не устраивают условия обмена могут сдать билеты и получить деньги в любое время.

Наш Южный ответ "Чемберленам" и СОЮЗУ,как устроителю концерта:

Несмотря на то,что мы потребители "продукта"deicide (тока с маленькой буквы), предлогаю устроителям Тура вдуть сучатам пеню через адвокатов,да такую,чтобы последующим претендентам на гастроли не повадно было.
Западники охренели в таких кидняках. Отсудить бабла, и пригласить на эту капусту равноценных (Suffocation,Morbid Angel,Atheist,Misery Index,CephalicCarnage, Haemmorrhage,тех же Slayer, на крайняк европу-Napalm Death,Entombed,Defecation, и т.п.
А вот "концерт группы GRAVE DIGGER" себе в очко и поглубже.Вас отымели,предлогают эту олдовую немецкую тухлятину и вы предлогаете нам тоже встать раком?Есть такие грибы-отсосиновики- вот Вам их корзины две.Эти стариканы GRAVE DIGGER годятся только на фарш для собачих-кошачих консерв,-хорош кормить перезрелым говном по 30 баксов за билет.В Финляндии за эти деньги в ноябре проходили концерты Slayer и Iron Maiden(которые,кстати, вживую отбомбили больше часа).Вы хотите сказать,что это равнозначные величины???!!!Где был Ваш промоутер?Почему не притащили их к нам?Кстати в пулл-прицепе  к ним шли как раз детишки с бодуна,от которых здесь кто-то чуть ли не кипятком ссал. В Чехии брутала хоть обожрись.Чего не тащат их сюда?Репой лень пораскинуть как заманить?
Или у нас для Deicide шлюхи нашлись,а для собратьев по бывшему соц. лагерю не найдётся парочка нар с девахами?
Гребите на хрен со своим Digger-ом.Даёшь отступные с детсадовцев и равноценную команду на гастроли.Одно обидно-отымели Вас,как будто нас.И опять с Россией кто-то по хамски базарит.О каком уважении речь?Кто нас будет уважать ,если мы сами даём себя трахать?Не дадите им судебное предписание о возмещении ущерба о сорваных гастролях, ждите- Вас будут иметь снова и снова.
ШИРЕ НОГИ,ГОСПОДА.Кто следующий к нам с эрэкцией?

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #46 : 01 Февраля 2007, 16:31:24 »
по мне так Грейв Диггер покруче Дисайда  :idea:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Февраля 2007, 16:32:53 »
magelan,  :agree:

Оффлайн magelan

• шабнигурат RU
  • *
  • Death Brutal Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Февраля 2007, 16:57:46 »
То МРАК :
Ты никак норовишь кинуть дровишек  в костёр ругани "кто круче",- deicide или грейв диггер.Нахрена  :banghead:
По мне в свои 37 лет есть вещи куда более важные, чем стебалово с детьми.Так что тебе лучше сразу :suicide:
Железо слушаю с 1982 года.Надо понять,что значит моё сравнение и того,кто слышал звон и не точно даже знает,где он.Из подобной музыки я вырос давно,как с загаженых памперсов младенец,чего и тебе желаю в будущем.Ведь жрать гнильё и плесень (хоть и ушами) отнюдь не мужское занятие по жизни.Или ты не согласен?:niceguy:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #49 : 01 Февраля 2007, 17:02:31 »
magelan, я терпеть дэз не могу и не слушаю потому, из подобной музыки я вырос давно,как с загаженых памперсов младенец, чего и тебе желаю в будущем.

поэтому считаю, что десайд конкретно сосет даже у такой сраной группы как грейв дигга. Конечно я бы тоньше мог сказать, что десайд сосет у Мейданов, тут весомее аргумент, но раз в контексте темы были диггеры, то диггеры...

А слушать железо, ну хуй знает, кто-то и слушает еще с 82го года, бывает...

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Февраля 2007, 17:14:59 »
Несмотря на то,что мы потребители "продукта"deicide (тока с маленькой буквы), предлогаю устроителям Тура вдуть сучатам пеню через адвокатов,да такую,чтобы последующим претендентам на гастроли не повадно было.
Западники охренели в таких кидняках. Отсудить бабла, и пригласить на эту капусту равноценных (Suffocation,Morbid Angel,Atheist,Misery Index,CephalicCarnage, Haemmorrhage,тех же Slayer, на крайняк европу-Napalm Death,Entombed,Defecation, и т.п.
А вот "концерт группы GRAVE DIGGER" себе в очко и поглубже.Вас отымели,предлогают эту олдовую немецкую тухлятину и вы предлогаете нам тоже встать раком?Есть такие грибы-отсосиновики- вот Вам их корзины две.Эти стариканы GRAVE DIGGER годятся только на фарш для собачих-кошачих консерв,-хорош кормить перезрелым говном по 30 баксов за билет.В Финляндии за эти деньги в ноябре проходили концерты Slayer и Iron Maiden(которые,кстати, вживую отбомбили больше часа).Вы хотите сказать,что это равнозначные величины???!!!Где был Ваш промоутер?Почему не притащили их к нам?Кстати в пулл-прицепе  к ним шли как раз детишки с бодуна,от которых здесь кто-то чуть ли не кипятком ссал. В Чехии брутала хоть обожрись.Чего не тащат их сюда?Репой лень пораскинуть как заманить?
Или у нас для Deicide шлюхи нашлись,а для собратьев по бывшему соц. лагерю не найдётся парочка нар с девахами?
Гребите на хрен со своим Digger-ом.Даёшь отступные с детсадовцев и равноценную команду на гастроли.Одно обидно-отымели Вас,как будто нас.И опять с Россией кто-то по хамски базарит.О каком уважении речь?Кто нас будет уважать ,если мы сами даём себя трахать?Не дадите им судебное предписание о возмещении ущерба о сорваных гастролях, ждите- Вас будут иметь снова и снова.
ШИРЕ НОГИ,ГОСПОДА.Кто следующий к нам с эрэкцией?
Всё таки как всё предсказуемо.... прямо смех разбирает... насчёт кидалова, всем купившим билеты неплохо бы поглядеть чем последние годы занимались Дисайд точнее Глен, тоже самое как бы это смешно не звучало неплохо бы сделать организаторам.... Так что нытьё по данному вопросу смешно... отсуживать деньги не факт что поулчиться, плюс это долгий процесс, и неизвестно который чем закончиться.... Да и очередь я думаю по данному вопросу уже пиздец какая
Мискри Индекс сюда врятли приедут, правда они не станут говорить что типа едем, я думаю. Мейдены и Слеер кстати были тут в финляндии подороже....хотя нехуй сравнивать дисайд и мейденов.... Мейдены 100% отрулили а слеер... весь разогрев я принципиально проебал, правда ин флейс одну песню всётаки послушал, но на более не хватило ибо не люблю этот отстой.... а сами слеер играли кривовато, и всего час с небольшим вроде... так что так себе........
А насчёт кто следующий.... я скажу так... нехуй булки раздвигать когда всех в жопу ебут :deal:
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Февраля 2007, 17:17:08 »
Цитата: shiru7[77]
нехуй булки раздвигать когда всех в жопу ебут
:lol:
Пыщ

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Февраля 2007, 17:24:43 »
хуёвую славу себе deicide заслужили больше их никто не пригласит
и будут друг другу присовывать и сосать сами у себя

Оффлайн magelan

• шабнигурат RU
  • *
  • Death Brutal Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Февраля 2007, 19:00:29 »
А насчёт кто следующий.... я скажу так... нехуй булки раздвигать когда всех в жопу ебут 

По поводу раздвигания булок: Кабаны не молодые,битые,заранее билетов никогда не покупают,только в день концерта.Всегда поступал так же.Лучше переплатить в день концерта, или дать на шкурняк, но не иметь гемор на доверии.
Но ведь что опасно? Если таковых перцев набираться будет всё больше, то у организаторов в последний момент может сработать очко и- отмена концерта, кто же будет надеятся,что
 70-80 % кассы будет собрано в последний день?И вообще -такая нервозность никому нах.не нужна.Договор должен быть составлен на уровне.Чуть что,-крюк в бок.
А вот за кидняк таких суконцев как бентон под штраф,- и не хуй цацкаться.Звезда или пи..а - сам выбрал кто он.А за глупость всегда платят из своего кармана.И правила для этого ублюдка никто не менял.А сатанист он или пох.ист - пусть после репу чешет.Но только после того как его на бабло разведут под неустойку.Зелень одинаково хрустит в любом кармане.Это надо дать понять суке.А потом ещё и в западных СМИ дать инфу о том что русские отьебли под неустойку главную "ацкую сотону".Глядишь,да поизвелось бы у него гонора.К стене суку,- до упора и кишки в канаву.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #54 : 01 Февраля 2007, 19:04:39 »
"суконец, пидагас, ацкий сотона" - отзывы о музыканте на концерт которого ты хотел сходить  :lol:  :gigi:
Поздно махать кулаками, подай сам на него в суд, моральный ущерб оцени личный, будет прецендент может еще кто потянется за Бентоновским баблом. А так это просто пока трёп на интернет форумах, притом пока, что со стороны Бентона я еще ничего не слышал, так наши организаторы, которые могли и реально спиздеть защищая свой зад и т.п.

Оффлайн magelan

• шабнигурат RU
  • *
  • Death Brutal Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Февраля 2007, 20:04:36 »
К сожалению не заключал с ним контракта, за жопу не взять его.До его денег
дела нет,не привык заглядывать по чужим карманам.Из них я правильным способом
себе и так добываю будь здоров, так что на суды-тяжбы время палить,что себя грабить.
Хотя письмецо отправлено не только на этот форум,но и организаторам приезда deicide.

"...так наши организаторы, которые могли и реально спиздеть защищая свой зад и т.п."

А вот на счёт этого ты прав,волну если гнать, то пока невысокую ,пока не известны истиные причины..
Хотя ножик уже точу.И на бентона хотел больше сходить не как на музыканта, а как на петрушку,
который сам поверил в ту пургу, под знамёна которой он встал.Видать волна собственной значимости
начала и его уже захлёстывать через край.Наебнеться мальчик,такие не долго обычно летают.Жаль, а как начинали-то...

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #56 : 01 Февраля 2007, 20:10:44 »
впереди еще Marduk приезд, вроде те же организаторы, вот и посмотрим, чего да как будет....

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Февраля 2007, 20:50:58 »
Цитата: magelan
Договор должен быть составлен на уровне.Чуть что,-крюк в бок.
пример звезда предлагает свой договор либо говорит его вообще что дальше делать

А вот за кидняк таких суконцев как бентон под штраф,- и не хуй цацкаться.Звезда или пи..а - сам выбрал кто он.А за глупость всегда платят из своего кармана.И правила для этого ублюдка никто не менял.А сатанист он или пох.ист - пусть после репу чешет.Но только после того как его на бабло разведут под неустойку.Зелень одинаково хрустит в любом кармане.Это надо дать понять суке.А потом ещё и в западных СМИ дать инфу о том что русские отьебли под неустойку главную "ацкую сотону".Глядишь,да поизвелось бы у него гонора.К стене суку,- до упора и кишки в канаву.
В западных СМИ... западные СМИ давно ржут сколько человек кинул Бентон и как он умудряется кидать, ты думаешь он тоько в Россию не ездил... Я на него в финляндии три раза сходил так и не увидев и не услышав его первый раз растроился, потом посмотрел что он за человек как раз в СМИ думаю йоб твою мать... потом ходил уже поржать и пига попить а будет детсад или нет похуй было.... так что про сми и кстенке и прочеее.... кинутых пол европы(ни один финский клуб уже зал под дисайд не даст) уже их бентон тоже в рот ебал также как российских организаторов... отсюдав вопрос почему для россиян должны быть поблажки
Во вторых всё написанное тут этоне не новость... и Бентон занимается тим не год и не два, и если все в верят что он изменит своим принципам и ни разу не кинет... значит им это и поделом.... кстати думаю организаторы это правду написали, ибо чувствуется фирмовый стиль никогму ничего не обьяснть и очень тупо мазаться в крайнем случае
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2007, 20:55:58 от shiru7[77] »
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн fixedk

• ...........................
  • человек RU
  • **
  • мигатру
    • Просмотр профиля
    • Отслеживание посылок и лотов Ebay
« Ответ #58 : 01 Февраля 2007, 23:10:39 »
знакомы организатор JC SOUND
говаривали мне про них плохенькие слова.

Угас бентоновский лик сотониста, вот он себе новый имедж и делает.
както же надо свое имя подогревать.
Trackitonline.ru - сервис отслеживания посылок и мониторинга товаров Ebay

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Февраля 2007, 01:14:33 »
fixedk, имидж тотже за долгие годы кстати мало что изменилось
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Iskald

• человек RU
  • **
  • Голова всему голова
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Февраля 2007, 17:08:15 »
сотонисты прокинули православную русь))) :rjunemagu:
надо понять что американский рынок - закрытый и циркулирует сам в себе, выезжать за его пределы - нах надо напыщенным америкашкам, так что ждать изначально усайских хлопцив - что геморой чесать! :moral:
апогей скандинавского скудоумия

Оффлайн magelan

• шабнигурат RU
  • *
  • Death Brutal Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Февраля 2007, 18:42:26 »
На Froster forum человек под именем Cretin(я так понимаю соорганизатор) следующее выдал
мухахахаха....
я канечна не буду всего рассказывать, но скажем так попандос есть на предконцертные расходы,это однозначно...деньги за билеты все не напрягаясь получат там где покупали (если кому то на украине это интересно )...но что самое прикольное наебка была исключительно суперская....я понимаю там отказаццо и не приехать!!!! ладно хуй с ним могло быть и так...но блять целенаправленно стребовать 100% гонорар за пару дней до оседания в германии и пресрасно зная что хуй они куда поедут, это я вам скажу,классика.... я такого то от рассейских групп не помню....это все равно что зайти к соседу сказать чувак дай мне 500 евро я те отдам через три дня,а на третий день тупо съебать куданить на пмж! во! просто и со вкусом! Кароче отцы показали себя с наилучшей стороны! ВИВАТ!
бентон ваабще не приделах,это уже выкрутасы гражданина драммера...видно не раз они братьев хоффманов покидали таким макаром те и свалили нахуй....вот ведь жулики!гыгыгыгы

От себя: организаторы должным образом обязаны отреагировать на поступок Бентона.К ногтю суку.

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Февраля 2007, 02:23:33 »
magelan, Обычная практика узнаю дисайд  :disco:
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн fixedk

• ...........................
  • человек RU
  • **
  • мигатру
    • Просмотр профиля
    • Отслеживание посылок и лотов Ebay
« Ответ #63 : 03 Февраля 2007, 13:29:18 »
сотонисты прокинули православную русь))) :rjunemagu:

скорее сотоницты кинули сотоництов на бабло...
православная русь блять тока рада этому что сотоницты кидают друго друго.
на деицид то хотели посмотреть именно они...
Trackitonline.ru - сервис отслеживания посылок и мониторинга товаров Ebay