Conspiracy, Я все же немного о другом говорил, и на другом акценты расставлял. Как ты говоришь орг делал 3 концерта годных в той же агаве, из них только один был тотал метал фест. Остальные были я насколько помню роцк битвы... Так что глупо про окупаемость в этих случаях говорить.
От того, что орг заебался должны в первую очередь получается страдать те 150 оставшихся металистов города правильно? ведь они как одни и те же ходили на эти концерты так и будут ходить. Но их нужно наказать повышением цен на большой площадке под открытым небом.
Да согласен по сути своей 250 рублей это так то не деньги по большому то счету, однако все ли с таким мнением живут? Думаю нет, для кого то это делает свой "воздух". Поэтому тут спорить считаю не нужным.
Да я опять же согласен с тобой, на концерт ходят, чтобы повеселиться, стусится с братвой, нахуевертится пига, может володи, не суть. Но вот смотри опять, же даже если не касаться стоимости билета, на данном сабжевом фесте будет 3 группы, которые по сути своей звучат, и которые стоит послушать. Однако, не из за трех же локальных банд, которые так то до хуя раз выступали в родном городе, ставить такой ценник верно? нужно же быть хоть чуточку реалистами? От того цены так и будут расти тупо из ничего, а все эти формулы и прочие расчеты это все предварительная хуета, предугадать ровным счетом один хер ничо не выйдет. Как если бы в этот день засандалил с самого утра дождина, с холодным пронизывающим ветром, итог? колличество людей так или иначе из обоймы выпадает, следовательно заранее может случится просто пролет. Я скорее говорил о качестве самого концерта, и если ты заметишь выше, то о чем я писал, там сказано, что стоимость должна себя хоть как то логически оправдывать. И это факт. Недовольные только на РУ, да, я чо то схожих сабжевых форумов с обсуждаловом, о наших гигах толком и не приглядывал больше, а форум для того и есть, чтобы делиться собственными соображениями.
На ДМС фест пойдет народ, но факт того, что это будет скорее всего пролет на 95 процентов, это факт.
Orcen,

вот и я о том же)
mastadont, опять же в точку.
Conspiracy, Я кстати говоря, как раз таки хардкор сцену для сравнения и привел. Самое важный атрибут это не просто дружность, и так далее, а серьезный подход в организации. Я уважаю и слушаю метал, но вот, я не согласен с тобой по факту того, что все прям в обязательном порядке должны быть.