fixedk, "Уебан" - это заслужить надо...долгим кропотливым трудом и песдежом. Я вобще придлагаю - создать эдакую "группу бегущих по лезвию бритвы" под названием "асисяй РУ". Тоесть, если какойнить хуй (или песда) зайдя в очиредной раз напесдеть беспалезную хуйню - видит што под его ником стоит надпись "асисяй РУ" - он должен знать што типа всё, нужно быть осторожным, много раз подумать прежде чем песдануть какоето гавно непутёвое....потому как следующее действие по отношению к споровшим хуйню асисяям будит растрел и распил трупа на четыре неравноценные части.
Думаю это будет в некотором роде дисцыплинировать всяческих рибят общающихся например в Афише сугубо "пойду", "если будут деньги то буду" и т.д. Сёравно от них никакого здесь толку..."людей" за это бессмысленное гавно ебошить лично у миня както рука например не подниаеццо, а вот "асисяев" - очень дажэ легко..."асисяев" както нежалко.
Потому как они этим переименованием были какбы предупреждены, но прагильных выводов сучары не сделали. Придлагаю переводить в "асисяев" сроком на неделю....по истечению недели "асисяйство" снимаеццо и юзеру возвращаеццо прежний чин - "людь" или там "человек" или ещё ктото.