Larmes_Froides, Если хочешь поделится этой новостью, то стоило помещать в раздел НОВОСТИ. Ежели это обзор DVD диска, то твой пост должен был быть информативен в плане его содержания(диска) 
ок
сорри
ну штож
атчотен:
сразу позволю себе нисогласицца с Arch'ом, ибо считаю, что все нормальные песни с новых альбомов на этом двд прецтавлены - больше там слушать (на мой некомпетентый взгляд) нечева =\
итак, ближе к делу: эти мужыки и раньше тварили на сцене такое шоу, что глаза невольно отражали эмоциональный восторг и потрясение... хотите большего - смотрите это двд... хотите ещё больше - наверное только на концерте =))
атчот барабанщега и чорный занавес резко абрываеца - народ ликует - играет Райзе Райзе
вканце песни остался на сцене лишь клавишник с очень интересным изобретением - эдаким индастриал-баяном
и тут в дело резко вступает характерная для песни Линкс маршировачка... толпа в восторге =)
продолжает канцерт песня Кайне Люст - ничего особого сказать не могу - не особо нравица песня
уже вканце Кайне Люст тихонечко начинает погрямывать серена (та что с песни Файа Фрай). атчот барабанщега и люди в эйфории начинают стягивать с себя футболки и прочие предметы отежды =) как всегда на рожы вокалиста и гитаристов нацеплены штуки, благодаря которым "изо рта" у них валит струи огня
далее Аше Цу Аше - старенький хит. здесь они виласипед изобретать тоже не стали - фишку с горящими микрофонами исполнили)
Моргенштерн - эта песня меня просто поразила - такой техничности и мелодичности в одной песни от этих немчиков я не ожидал
Майн Тайль - просто лол. это надо видеть, как Тиль вытащил на сцену котёл, в котором находился клавишник и потом начал палить в него с огнемёта))
Штайн ум Штайн - балладка. здесь особых представлений не было. феерверки на высшем уровне разве что))
Лос - барапанщик спустился к остальным музыкантам и сел за установочку, которая состояла лишь из хэта, бочки и рабочего, но песня тем не менее получилась очень даже хорошо. вканце песни клавишник к чортовой матери раз?!бал свой синт (один из них

)
Ду Рищт Зо Гут - как всегда сцена с горящим луком... песню исполнили как никогда отлично.
Бензин - хит, как я понимаю, альбома Розенрот. тут вроде ничего особого тоже не наблюдалось (ну не в каждой песне же, всё-таки пи?!дец устраивать)))
Ду Хаст - ух... всем сматреть!))
Зейнзухт - Очень круто пиротехника сочитается с игрой барабанщика. старенькая песнека, но какая хитяра)
Америка - смешно было наблюдать, как половина Франции паёт, что ани живут в америке) многие были с американскими флагами, у одного субьекта оператор даже впалил маску микки-мауса)) то, что тварилось на сцене словами не передать!..
Раммштайн - нада выделить время и сделать скриншоты с этого канцерта - лень мне всё. ето надо видеть!..
Зонне - что я могу сказать... хит! только вот голос у Тиля к этой песне маленько пацсел)
Ищ Виль - ууухх!! было очень круто видеть, как Тиль сказал чтота на францускам (видимо чтота типа "руки выше") и весь стадион, как заведённый выполнил просьбу - потрясающее зрелище.
Оне Дищ - балладка. тоже вроде хит. хм...
Стрипд - этого, как мне кажецо, вканце никто не ожидал. я ваще не думал, что каданить услышу Стрипд в жывом исполнении)) что самое интересное - на етот раз на лодке в толпу выслали не клавишника а баиста) к нему кидали всякие предметы одежды - футболки, которые он тутже выбрасывад, бейсболку, которую он адел и прикинулся модным чувачком "йоу")), несколько красовкав))))
и канцерт завершился
всем любителям - маст хэв!))