В то время как сейчас группы отпетые мошенники и дёма пытаются выдавить из себя остатки музыки, напишу свое небольшое мнение о первом дне.
Пришли как раз на группу санки. На сцене лысый хрен пытался подбадривать мокнущую публику игрой назови название группы. Левая половина орет САН, вторая половина орет КИ. Очень весело и задорно получилось, давно так не оттягивался, надо почаще играть в эту игру. Например встать посередине какой-нить улицы, например на Тукаева, и орать ЖО ПА или еще какие-нить хорошие слова.
Наконец САН КИ вышли и после первых слов великолепного пения вокалиста мы решили ненадолго покинуть сие мероприятие, чтобы выпить чего-нибудь, потому что дальше слушать ЭТО не было никакого желания.
После выпитых нескольких бокалов вина Cuvée de prestige в ближайшем винном ресторане, а точнее Жигулевского светлого в ближайшем дворе, мы вернулись обратно на эту феерию музыкального олимпа. Санки как раз доигрывали и слава богу, но мы все же успели попасть на этот всемирно признанный хит, покоривший множество хит-парадов и чартов, а именно: "Ке-по-чка-а-а-а, пацановская кепочка-а-а". У меня сразу же выросла кепка на башке, а в кармане оказался кулек семечек и я превратился в гопника. Спасибо ребята, вы помогли мне осознать кто я.
Ну ладно, хватит о хорошем.
Далее лысый хрен начал благодарить спонсоров концерта, а именно все газо-нефте-гандоно-добывающе-перерабатывающие компании ближайшей округи. А так как мы все живем на нефтяной скважине, то этих кровопийц действительно оказалось много.
Потом вышла группа ферум, я совсем не помню это говно, потому что пошел сушиться и жрать в палатку общепита, где было дохрена такого же народу, которым плевать на ферум.
Вышел я оттуда как раз на светотень. И что бы вы думали? Гадкий дождик сразу кончился. Спрашивается, вы блять нахуй сразу не могли группу Светотень вытащить, чтобы дождь прошел. Конечно, на всякое говно дождь ливнем лил, а тут только кошерная группа вышла и дождь сразу заткнулся.
Светотень охуенны. Конешно звук говно, конешно вокал не удался в этот раз. Но мне было наплевать, потому что играла СВЕТОТЕНЬ. И это действительно был лучик просветления после долгих потугов че-нить изобразить со стороны других коллективов.
Потом началась эпопея под названием НЕЧТО.
Вначале лысый хрен долго объявлял группу, в каждом предложении вставляя дохрена слов НЕЧТО и по-особому их выделяя. Типа никто не догадается заранее о какой группе идет речь. Вот выдумщик-то

Но потом, к его большому удивлению, группа начала очень долго настраиваться, соединять кабеля, крутить крутелки и перделки, а ему ведь все это время надо было как-то развлекать народ и понеслась...
Сейчас специально для Вас будет представлена небольшая миниатюрка:
Ведущий:
- Смотрите какая на небе радуга!!! Заебись!!!
Зал:
-

Ведущий:
- Смотрите, какая на небе двойная радуга!!! Заебись!!!
Зал:
-

Ведущий:
- Смотрите, у нас есть фонтан, он как раз подходит к нашему дождю!!!
Зал:
-

Ведущий:
- Вы наверно будете вспоминать этот концерт, о том как вас доебывал лысый ведущий!!!
Зал:
-

Потом он пытался под бас Горького что-то подпевать... Ну хоть это кое-как было нормально.
Ну и наконец-то вышла группа НЕЧТО. Ну что тут сказать... Мало, товарищи, очень мало.
Холода, Е-Е-Е, Депрессия, НЛО и Продиджи. Вроде бы все, поправьте если ошибаюсь. К тому же на последней песне мне совсем не понравился звук. А так, все на уровне, все заебись, Макс пел, Е скакал, зал тоже пел и скакал. И у меня есть один совет - в следующий раз надо, чтобы Горький вместо Е скакал. Таким образом вы просто взорвете зал, все будут в глубоком ахуе. Ну и будет очень живо и неожиданно я считаю.
Ну и напоследок, ко всеобщему удивлению, на сцене появилась группа Люмен. Смею сказать, что у них было лучшее звучание, и с ролью хэдлайнеров они здорово справились. Сразу стало видно кто здесь хозяин, чьи тапки перед сценой и кто заказывает музыку. Ребята очень хорошо отжигали, на мой взгляд не фелонили и действительно по полной взорвали зал. На остальных группах тоже была нехилая движуха, но тут даже памятник Салавату трясся. Наверное. Слэмеры бушевали, ебнули мне по ноге, давили толпу к ограждению, бесились и выказывали свое удовольствие, падая на мягкий асфальт и убивая друг друга. У ментов наконец-то появилась работа, а именно толкать ограждение обратно. А то устали небось бедненькие весь концерт стоять и ничего не делать.
Короче после концерта все остались довольны - девки получили по парню, колхозницы по корове, слэмеры по ебалу, а я пошел домой.
А теперь серьезно:
Все конечно-же испортил дождь. Если бы была солнечная погода, впечатления были бы гораздо более приятными. Все-таки стоять под ливнем и слушать музыку не очень-то приятное занятие.
По организации - в общем-то все хорошо, но вот ограждение очень далеко от сцены. Я бывало видел не раз подобные фесты и все время такое дело везде. Но все равно хотелось бы поближе, потому что зрение не у всех +10.
Из-за дождя было много зонтов, которые закрывали видимость, поэтому когда я пару минут слушал группы Санки и Ферум, их было очень плохо видно. И это где бы не вставал. Чтобы хоть что-то более или менее увидеть, нужно было быть у ограждения, но понятным причинам там уже все было занято.
В итоге данный фест мне запомнится исключительно промокшим паспортом в кармане и очаровательным ведущим русского или какого там хз радио, который в данном амплуа на всех более-менее значимых концертах.
Посему я призываю организаторов - ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЯ БЛЕАТЬ. В следующий раз я требую грудастую длинноволосую шатенку в мини юбке в качестве ведущей. Желательно женского пола.