26 и 27 мая Музыкальный Фестиваль РЕАКЦИЯ //26-27.05.2011

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Zatoichi, предсказуемая пиздливость... на хуй ты щас все это сказал до сих пор разобрать не могу. Хотя нет ты сам лучше перечитай, что за хуету только, что вбоднул... Потом перечитай снова, что, я сказал и о ком. Если таким макаром дойдет то будет заебись. Кому на хуй какая разница какие блять там Санки резиденты я не пойму... говно оно сука и в Зулусии будет говном. Если ты не обратил внимание то на их выступлении люди блять над ними покатывались расходились к хуям с прокисшими лицами, зачастую даже не от дождя, а некоторые реально затыкали уши... дабы не слышать эту хуергу... Если, про кого то можно сказать просто блять фу на хуй, или блять так: подучится бы конечно... то блять это уже обученый кутежный пиздец со всеми вытекающими последствиями. Никогда больше не распускай сопли типа чья то агрессия кого то унижает, личное мнение блять никто не отменял, был тут один сродни тебе Марко блять тоже примерную хуету все впулить пытался... Про неформат для такого концерта, да там щитай почти все такие были... смотри блюзняк который играл в начале мне доставил не реально, но это сука действительно не формат для такого мероприятия. Санки уже вроде ближе к делу, но не формат потому, что это законченный пиздец и больше их выпускать не стоит. А теперь взять Нечто, почему блять веселее всем становилось сразу, потому, что было заебись по настоящему... Разница блять настолько очевидна, что даже Адмирал Ясенхуй сейчас бы смиренно молчал. Про толкание деатхекоре малолеткам я щас вообще не понял ты это к чему? Обидчиво изрыгаясь по крайней мере формулируй слова без всякой хуеты и фразочек навязанных пиздежом околоконтактовским и тем, о чем любят точнее любили поугарать люди с год назад... Настолько фатально петросянством пахнет и клоунадой, что блять дальше не куда.
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Janis, То, что действительно без всяких елей заслуживает быть говном, невозможно преукрасить и сделать конфетку говорю как и есть и не более...

Оффлайн april

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
приехал к выступлению "светотени", гитарка скромненько была, а в целом достаточно неплохо
"Нечто" крутота, но я уже подальше их слушал потому что пошел за пигом
Потом значит Люмен, показалось что  на пульте добавили звука
порадовали старые песенки, новые я как то не понял,дома надо слушать новый материал
на удивление выехали без пробок и спокойненько добрались до дома :bow:

Оффлайн Janis

• Вольтанутый человек, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Dance on Fire, if You dance!
    • Просмотр профиля
Victuar, твоё мнение таково, моё - другое, у кого-то ещё - третье, что ж теперь поделаешь  :pain: Что ж ты так своё мнение изрыгаешь-то из себя (именно изрыгаешь, иначе это не назовёшь)? Затрудняет восприятие обилие каких-то изощрённых слов и выражений, я понимаю, что ради красного словца, но, блин, у тебя форма первичнее, по-моему.
Я не червонец, чтобы нравиться всем

Дженис - чортова хиппи! :hehe: Ей надо было б в 70х жить...гденить в районе Вегаса или Калифорнии, а не в Башкортостане эрэфном. :fi: (с) Рогги    :janis:

Йобнутым всё можно!  :killumnik:

Оффлайн Iliyaprosound

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
После Нечто был Люмен, рубили качественно, но странным мне показалось то, что на нечтах сбоку от сцены всё было отлично слышно, а на люменах не было слышно вокала 
te]
 Сбоку от сцены слышно напольные мониторы. Люмены их не используют, они используют ушные мониторы (In Ear).  
"Тем, кто привык, чтобы на концертах "грело почки, отрывало уши и било в живот", надо не аппарат слушать, а пройти врачебный осмотр, и потом, если не полегчает, посетить несколько концертов в Консерватории." Дмитрий Сухин

Оффлайн Iliyaprosound

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Victuar, твоё мнение таково, моё - другое, у кого-то ещё - третье, что ж теперь поделаешь  :pain: Что ж ты так своё мнение изрыгаешь-то из себя (именно изрыгаешь, иначе это не назовёшь)? Затрудняет восприятие обилие каких-то изощрённых слов и выражений, я понимаю, что ради красного словца, но, блин, у тебя форма первичнее, по-моему.

:beer: :beer: :beer:
"Тем, кто привык, чтобы на концертах "грело почки, отрывало уши и било в живот", надо не аппарат слушать, а пройти врачебный осмотр, и потом, если не полегчает, посетить несколько концертов в Консерватории." Дмитрий Сухин

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Janis, как есть так и пишу))) то что заслуживает хвальбы от чего же не похвалить то что заслуживает ушат говна, улыбок вызвать не может.

Оффлайн april

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
кстати еще
обидно блеать что стерлитамакские хим предприятия отмывают денежки в упхе, а не в стр. можно было бы и в стр такой фестик сделать,порадовать быдлоту с окраин

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
april, да чо то из всего, что там наслушался кто и чего там отмывает) уфимского ваще мало))))

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
люменов за кулисами слышно не так как остальных, еще потому что их гитарист снимал гитару с кабинета направленного в закулисье... то есть у туалетов гитару слышно просто охуенно, по сравнению с вокалом)))
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Iliyaprosound

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
люменов за кулисами слышно не так как остальных, еще потому что их гитарист снимал гитару с кабинета направленного в закулисье... то есть у туалетов гитару слышно просто охуенно, по сравнению с вокалом)))
  :agree: Тихая сцена - мечта звукорежиссера!! Люмены её достигли.

Оффлайн Sakurama

• C тобой говорит
  • человек RU
  • **
  • Добро всегда побеждает зло!
    • Просмотр профиля
пришёл к выступлению Нечто. не обломался из за дождя, взял с собой полиэтиленовый дождевик и было похуй.
Пил пиво за 50 рублей/банка. все порадовали и Нечто и Люмен.

Оффлайн Раджа

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Victuar,  ",,,,,, ------ ..... ---,,,,,," Вот тебе знаки препинания. Пользуйся, пожалуйста. Не жалей, у меня ещё есть. А то понятно, что ты блюёшь, но не понятно чем.

Оффлайн КНПЛ

• Жугдердемедийн Гуррагча - первый монгольский космический
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
пришел часов в 7, постояли под дождём до восьми, промокли и поехали домой...
 группа какая-то непонятная выступала, вокалист которой в одной из песен искал свою гитару... хотели в конгресс холл зайти, а там, оказывается, торговый центр уже года 2,5 как закрылся)))
Вот стало сорок - заблеял Малежиком: "Что же ты, кукушечка, так кукуешь бешено?"

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Раджа, еще один... грамотный шибко? сам то сюда не сблевать пришел умник?

Оффлайн КНПЛ

• Жугдердемедийн Гуррагча - первый монгольский космический
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Раджа, еще один... грамотный шибко? сам то сюда не сблевать пришел умник?
Хуле безграмотность на портале плодить? Если материшься - то хотя бы делай это красиво и грамотно!  :deal:
Вот стало сорок - заблеял Малежиком: "Что же ты, кукушечка, так кукуешь бешено?"

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
Нет на хуй :banghead:, я пришла и полил ливень :mad:, я уже старенькая, чтоб мокнуть под дождем ради искусства :pain: Пошла в воблу и нахуярилась там :alko:, хоть в одиночестве, зато в типле  :vovan: Группа Санки не такое уж гавно, вполне смешно он кривляется, уверена что в целом концерт был нештяк  :xdrummerx: даже жалею, что не потерпела непогоду, но это риально было невозможно, к тому же я была без зонта :cry:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Moreblack

• ПароходЪ и
  • человек RU
  • **
  • Sir Rithcie
    • Просмотр профиля
Раджа.......ну ..на хуй...знаки препинания...и ошипки в словах....это ваще не фактор.... :alive:

Оффлайн Harper

• Диванный
  • человек RU
  • **
  • Человек человеку - друг, товарищ и брат!
    • Просмотр профиля
Раджа, Victuar, блеваните вместе, на счет три, мы хоть поржем. Раз, два, три ...

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Видос с оттуда
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Раджа

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Harper, ты успокойся уже. попей компот :niceguy:
КНПЛ:agree:
Moreblack, хочется читать не напрягаясь. а читать подобные вещи - это как с заикой разговаривать.
Да-да, и не надо детского сада типа "не нравится - не читай"

Оффлайн status

• шабнигурат RU
  • *
  • Клату-верата-ни... кха-кха!
    • Просмотр профиля
    • Производство пакетов с логотипом, пленок оптом
рад что не пошел :hehe: :bow:

Оффлайн Moreblack

• ПароходЪ и
  • человек RU
  • **
  • Sir Rithcie
    • Просмотр профиля
Раджа.да нее...никокого детсада.....я и сам видима раздражаю некоторую публику.....своими много.....точиями... :D.............ну пишу я так...понятно, что разговариваю...без многоточиев.... :hehe:....а отчёт Victuar...ну да...эпатажный такой...НО..он и все свои отчёты пишет в таком стиле, не отступая ни на Йоту...я как то нормально к этому отношусь.....
...

Оффлайн Центрифугина

• только твоя
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Никаких особо положительных эмоций от феста я не испытала ибо, как тут уже неоднократно писалось, всё нахрен испортил ливень :actoy: Мы как правильные пришли почти к самому началу, но первые группы почти не смотрели и не слушали потому, что скукожившись стояли под зонтом подальше от мокрой толпы. Удивило то, что, несмотря на погоду, нашлось столько желающих припереться. Ферум мы слушали, стоя на крыльце Космика и трясясь от холода. Не пили же ещё! Была бы водка было бы наверно бодрее… :alko: Короче, Ферум я не помню :hehe: Потом одна охуенная дэвушка с красными волосами (А ну-ка, как её зовут?! :pray: :D) выбила нам каким-то хитрым образом проходки в артистическую зону и мы радостно поскакали греться в палатку к музыкантам и фотографам :niceguy: Канешно же дождь тут же кончился :D Светотень мы уже зырили, стоя сбоку от сцены. Кстати, данный коллектив нравится мне всё больше и больше. А может меня просто глючит и это была секундная слабость. Но блин весь вечер и всё утро сегодня я напеваю «Вот моя рука вытащи меня отсюда ИЗ ПОДО ЛЬДА», хотя после сборных концертов со Светотенью и Нечто я напеваю обычно какое-нить навязчивое Е-е-е. Вощем Светотень молодцы :up: Не знаю чо там со звуком-хуюком и прочими музыкальными нюансами, мое мнение сугубо зрительское, уж простите, я не музыкант ни разу. Мне всё нормально было слышно и вапще - мне нравится как колбасится вокалистка :hehe:
Ну а на самом деле лично я пришла исключительно ради Нечто. И то, что мы стояли в артистической зоне, было оч круто – видели все их приготовления к выходу, сосредоточенные фэйсы ^______^ Макс был серьёзен, Владлен деловушка, Дима, как обычно, болтал и улыбался, а Тарас с Горьким, по-моему, вапще были спокойны и невозмутимы как зубры. Задержка выступления Нечто была обусловлена, как мне только что сообщили (гг), тем, что сдох гитарный комбик. И это провал. Потому что минут десять от выступления это сожрало. Скока можно было услышать е-е-ешных песен за эти десять минут!!!!!!!!!1  :pozor: Но несмотря на некоторый фэйл мои любимчики как всегда раскачали толпу, зажгли и тдитп. Я правда всю дорогу боялась, что Владлен ябнется со сцены))) Но, слава богам, обошлось) Песен спели малооо, у меня в очередной раз нехватка Нечто в организме  :aaa:
По поводу Люмен чо хочу сказать…Тэм прекрасный и вапще очень охуенный человек, но как-то моё увлечение творчеством группы закончилось в 11 классе и поэтому я абсолютно была не в теме. Ни одной песни не узнала. Наверняка, последнюю пели Сид и Нэнси или что-то другое известное мне, и я бы с удовольствием вспомнила бы юность, но так как нам надо было ехать в Затон, мы свалили пораньше пока оголтелая толпа не повалила к остановкам. Но блин у Люмен фанатов, судя по толпе, и без меня хватает)) Поэтому всё зашибись)

Чо та я разогналась для первого-то поста. Всем здрасте :super:

Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
На тех, кто тебе безразличен, незачем и обижаться. (с)

Оффлайн Victuar

• Охуенный
  • aмиго RU
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Moreblack, человек может быть просто не видал... а так да) ну тут то не отчет а скорее так просто отпостился. На самом деле желание пропало к хуям писать по крайней мере вот про этот фест. Я своим первым же постом по этой теме все сказал. Что меня мучает вопрос кто этих людей к масштабно-локальной сцене допускает. И все, а дальше тут уж пошел какой то глупейший холивар, недотроллинг, засер темы каким то около грамотным пиздежом, ну и так кое какие обидки.

Оффлайн Ashli

• необщительный
  • человек RU
  • **
  • а мне на вас вобщем-то похуй
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы Светотень
brezent,
спасибоо за видео.
охуенчик.
нам еще расти и расти....

Janis,
привет привет :)
Вначале сотворил Бог небо и землю... (с) Бог
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку.

Оффлайн Zloy_tarakan

• шабнигурат RU
  • *
  • Нет аватара
    • Просмотр профиля
    • Персональная страничка
Центрифугина,  Поздравляю с первым постом)

А еще там впихивали странные бумажки и флаеры...

А еще страшно открывать зонт, потому что знакомые которых я мало знаю напихаются под него и будет тесно...

А еще я почему-то не заметил забитых автобусов людьми. Наверное потому что меня усадили в 5 местный автобус и везли почему то по Салаватке под сотку делая крутые виражи типа абтобус полный и прижимает к стене

Оффлайн BBC

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня вроде второй день фестиваля. ЗапАсайтесь ручками. Критика улучшает наших музЫкантов.

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6125725
кто сегодня пойдет?

Оффлайн Janis

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Рыжий, данунахуй, что там слушать-то  :gigi: в контакте видела обсуждение во встречах, там парень пишет, мол "Клёво, ко скольки подъехать чтобы "демо" послушать?" я думала что стебётся чувак, зашла к нему на страничку, а у него в аудио реально "демо"  :pozor: :hehe:

Дженис - чортова хиппи! :hehe: Ей надо было б в 70х жить...гденить в районе Вегаса или Калифорнии, а не в Башкортостане эрэфном. :fi: (с) Рогги    :janis:

Оффлайн NIKE

• Forever young...
  • человек RU
  • **
  • not from THIS world
    • Просмотр профиля
    • GLOBAL GAMES GROUP
Забив вчера на все опенэйры, поехал из офиса сразу домой, по пути попал под дождь. Потом сидя на мягком диване и потягиая пивко под хруст вкусных чипсов, наблюдал за серой хренотенью за окном, и ни на секунду не возникло сожаления о том, что пропустил этот влажный флешмоб :zlobr:
Игровые технологии для обучения и развития - www.globalgames.group
ПЦ ROCKSTARS - https://vk.com/rockstarsufa

Оффлайн Ashli

• необщительный
  • человек RU
  • **
  • а мне на вас вобщем-то похуй
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы Светотень
я пойду.
демо и отпетые мошенники - мои любимые группы после руки вверх и Jane Air
Вначале сотворил Бог небо и землю... (с) Бог
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку.

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
Рыжий, данунахуй, что там слушать-то  :gigi: в контакте видела обсуждение во встречах, там парень пишет, мол "Клёво, ко скольки подъехать чтобы "демо" послушать?"
Кстати, в ВК многие пишут, что "второй день самый крутой, пойду пойду". У меня туда мама пойдёт с подругой, отпетых мошенников послушать :ura: Нравяццо они им :gigi: Если погодка конечно не подкачает))

Оффлайн Janis

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
SupraStin, главная проблема музыки... ну дальше ты знаешь  :hehe:

Оффлайн Zatoichi

• шабнигурат RU
  • *
  • Valhall awaits me
    • Просмотр профиля
brezent, ой какой на видео вокал у светотени замечательный)
Janis, Центрифугина, вы хоть поменьше орите про проходки артистов и все дела.. скромнее надо быть  :degenerat: