Никаких особо положительных эмоций от феста я не испытала ибо, как тут уже неоднократно писалось, всё нахрен испортил ливень

Мы как правильные пришли почти к самому началу, но первые группы почти не смотрели и не слушали потому, что скукожившись стояли под зонтом подальше от мокрой толпы. Удивило то, что, несмотря на погоду, нашлось столько желающих припереться. Ферум мы слушали, стоя на крыльце Космика и трясясь от холода. Не пили же ещё! Была бы водка было бы наверно бодрее…

Короче, Ферум я не помню

Потом одна охуенная дэвушка с красными волосами (А ну-ка, как её зовут?!

) выбила нам каким-то хитрым образом проходки в артистическую зону и мы радостно поскакали греться в палатку к музыкантам и фотографам

Канешно же дождь тут же кончился

Светотень мы уже зырили, стоя сбоку от сцены. Кстати, данный коллектив нравится мне всё больше и больше. А может меня просто глючит и это была секундная слабость. Но блин весь вечер и всё утро сегодня я напеваю «Вот моя рука вытащи меня отсюда ИЗ ПОДО ЛЬДА», хотя после сборных концертов со Светотенью и Нечто я напеваю обычно какое-нить навязчивое Е-е-е. Вощем Светотень молодцы

Не знаю чо там со звуком-хуюком и прочими музыкальными нюансами, мое мнение сугубо зрительское, уж простите, я не музыкант ни разу. Мне всё нормально было слышно и вапще - мне нравится как колбасится вокалистка

Ну а на самом деле лично я пришла исключительно ради Нечто. И то, что мы стояли в артистической зоне, было оч круто – видели все их приготовления к выходу, сосредоточенные фэйсы ^______^ Макс был серьёзен, Владлен деловушка, Дима, как обычно, болтал и улыбался, а Тарас с Горьким, по-моему, вапще были спокойны и невозмутимы как зубры. Задержка выступления Нечто была обусловлена, как мне только что сообщили (гг), тем, что сдох гитарный комбик. И это провал. Потому что минут десять от выступления это сожрало. Скока можно было услышать е-е-ешных песен за эти десять минут!!!!!!!!!1

Но несмотря на некоторый фэйл мои любимчики как всегда раскачали толпу, зажгли и тдитп. Я правда всю дорогу боялась, что Владлен ябнется со сцены))) Но, слава богам, обошлось) Песен спели малооо, у меня в очередной раз нехватка Нечто в организме

По поводу Люмен чо хочу сказать…Тэм прекрасный и вапще очень охуенный человек, но как-то моё увлечение творчеством группы закончилось в 11 классе и поэтому я абсолютно была не в теме. Ни одной песни не узнала. Наверняка, последнюю пели Сид и Нэнси или что-то другое известное мне, и я бы с удовольствием вспомнила бы юность, но так как нам надо было ехать в Затон, мы свалили пораньше пока оголтелая толпа не повалила к остановкам. Но блин у Люмен фанатов, судя по толпе, и без меня хватает)) Поэтому всё зашибись)
Чо та я разогналась для первого-то поста. Всем здрасте