и скейты рулят!
Спасибо всем что были!Было охуенно.
Не помню мелочей,но помню что смеялись много,значит было весело.
Помню что дудели,помню что Коля мужык играл,не понял как Баркеровская зажигалка оказалась у меня в портфеле.Помню как отрехал Саги попу,которая была не грязная =)))А потом она меня пыталась побить =)
Спасибо Анвару что забрал меня от туда,иначе я бы ваще напился а это чревато заебательством.Помню как на жопу сел когда из газельки выпрыгнул =)
Пошол к другу.У друга ещё подудели.Хз почему,но вот которую мы часто дудим больше цепляет,но у тя Арч дудка тоже хороша,респект =)
Потом поздравил ментов с наступающим а они меня к себе в машину позвали.Попросили паказать карманы,проверили сотик типа не краденый,позырили паспорт,спросили скока выпил,а потом спросили хочешь ещё =)) и налили стопарь,перед тем как выпить я сказал типа я щас выпью а вы меня заберете,а они и себе налили и выпили =)ну и я тоже,ебучая вотка,а ещё хуже закусывать вотку снегом,фу.но когда я сидел в машине у них я гордо по мужыцки нихуя не запил не закусил,потому что небыло.один мент прослезился даже =) от того что не закусил =) я потом когда от них шол ржал.
Вобщем все удалось на славу.
Надеюсь никого не заебал,ни кому ничего плохого не сделал.А если сделал то просите =)