Serge Tabachnikov - nobody.one в Стилягах // 15.04.2011

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DelfuegoS

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток.

Решил наконец то спустя время написать отчет, хотя никогда статьи в общем то и не писал. Попробую описать как я это увидел.

     Начну с места площадки: клуб "СТИЛЯГИ" Собственно сам клуб позиционирует себя как место для "взрослых вечеринок" Старые ушедшие в небытие и пытающиеся вернутся песни. Оформление клуба нейтральное, нет духа СТИЛЯГ, и диджеи со своей коммерцией тоже как то не вписываются, но и "барчиком-раскумарчиком" я бы не назвал. Скорее обстановка напоминает Кантри-клуб, где по сути должна бы присутствовать соответствующая музыка и непринужденные разговоры о жизни за стаканом с толстым дном Ирландского виски. Хотя что есть, то есть. Обслуживание среднее, как обычно никого не дождешься, пиво вроде терпимо. Хотя похоже все кеги во всех клубах с одного резервуара, Очень не помешала бы вентиляция.)) Что касается самого интересного для меня в плане звука, то тут тоже все не однозначно, помещение большое с высокими потолками и бетонными стенами, звук гуляет по первому этажу, сплошной пеленой. Долбит дайбоже, поговорить затруднительно. На втором этаже, вполне себе посиделки устроить можно, с обозрением на вроде как танцующих на танцполе и вроде как выступающих на сцене. И вот в таких условиях, я решил испытать клуб на РОК-пригодность.

Serge Tabachnikov - nobody.one
   
      Подготовить звук к концерту я пригласил "MMus" за 2 часа Петр с командой расположили все необходимое и принялись отстраивать капризный звук. К приезду артистов и началу саундчека было все отстроено лучшим образом в рамках клуба и местного оборудования с которым Петру пришлось поработать. (Вот здесь хотелось бы выразить большую благодарность команде Мастер мьюзик и отдельно Петру, как профессионалу и отзывчивому человеку)
      На запланированный чек Артисты немного запоздали, приехали в клуб прямиком с Челябинска. Сам чек мне пришлось проторчать на ресепшене, так как не многочисленный народ потихоньку собирался. Но даже с первого этажа было слышно, что работа идет не на "отъебись" цзын брынь дж а пойдет. .... Не много отдохнув на втором этаже после дороги. Сергей начал концерт с получасовым опозданием. На первой песне мне показалось, что звук немного заводился, но потом все устаканилось. Народ сидел за столиками. И после первых фотографов которые подошли к сцене, большинство людей последовали тем же путем. И вот уже основная масса облепила сцену и появились на возвышении первые "козы"  :super: Ну вот и началось! На суд зрителям была представлен материал из альбома Head Movies, а также новые песни из будущего осеннего альбома. Музыка пробирающая до глубины души. Неподдельная харизма и позитивная энергетика в сочетании c великолепной музыкой не оставили равнодушным никого из присутствующих, даже единственный охранник, для которого концерт был полным сюрпризом, очень часто покидал свой пост. Композиции или как сам Сергей называет их "Пьесы" были смесью откровенного драйвового рока с космической расслабляюще-мечтательной музыкой. И вот очередь подошла до самого "шумного" инструмента на сцене - Бубна. Рулить бубном вызвался Валентин. Отыграл в миксе зажигающе, понравилось не только ему, но и всем присутствующим. Народ просил даже Сергея оставить его на сцене. Но как известно "Боливар не выдержит двоих" и новоиспеченный участник группы покинул сцену. Весь концерт Сергей отыграл на все 100%. Гитара сверкала в лучах софитов, пальцы искрометно бегали по грифу. Снимать и слушать все это было одно удовольствие. Из-за немногочисленности народа некоторым было как то не по себе оторваться перед сценой. Но самые ценители даже попытались организовать "мошпит" но как то все это быстро захлебнулось, а зря - место было достаточно и смотрелось это вполне уместно. Последней прозвучала пьеса "The Duck Song" народ вроде бэ и кричал "Давай еще!!!!!" Но Сергею это не показалось призывом на бис и люди остались без АЦкого 15ти минутного попурри :pozor: состоящего из каверов известных групп. После все перенеслось в соседний зал, для раздачи автографов и фотосессий. Где заинтересованные смогли приобрести диски, футболки и прочие интересующие их безделушки, связанные с Nobody.one. 
     Огромное спасибо всем, "Кто выбрал наш цирк, вместо цирка с участием Ляписа трубецкого" (С) Табачников и не остался равнодушным и продолжает верить в то, что музыка от души есть нечто прекрасное в нашем непонятном мире.
      Также выражаю благодарность за помощь в организации клубу "СТИЛЯГИ" и компании "Мастер мьюзик"  ВСЕМ РОК! 
вот как все это примерно было:
                                                           <iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/F4CAplAlVA8?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

остальное здесь http://vkontakte.ru/video?gid=19983889

Оффлайн Рыжий

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 7209
  • Репутация: +233/-6
  • Пол: Мужской
  • Kiss
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6125725
Re: Serge Tabachnikov - nobody.one в Стилягах // 15.04.2011
« Ответ #1 : 19 Апреля 2011, 19:47:00 »
Сколь народа то было :lupa:

Оффлайн DelfuegoS

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Serge Tabachnikov - nobody.one в Стилягах // 15.04.2011
« Ответ #2 : 19 Апреля 2011, 20:08:25 »
человек 70