Neruda, ты может не ту игру какую смотрел? второй мячь негр забил просто шедевральный! я, хоть он и негр, но зачем буду пиздеть! там с его стороны и техника и исполнение и удача! таких голов редко увидишь. "Лаки-гол" или даже - почти Хоттабыч.
Игра была заебатая, зрелищная, красивая. Как называют - лигочемпионская.
хотя второй тайм пошли ошибки в передачах. Удаление буратино даже если и отразилось на ней - так то что народу стало меньше. ваще по игре он - не уровень Зенита.
ФУТБОЛ НАДО не только играть, но и ПОКАЗЫВАТЬ! и слава богу, что Зенит это делать умеет. А на
игру можно ходить и на Глумилино. Вас просто Спартак этим не балует, поэтому и слова твои. Раньше и Спартак это умел (наверное помнишь выражение "спартаковская игра")
про традицию в гостях выигрывания - чото не понял. О каких таких традициях базар, если Зенит в прошлом году например за весь год проиграл всего три матча и один из них дома. Про пенки... ну не знаю - про второй гол я написал, а первый - не видел (овлекли).
И пожалуйста, не перекладывай с больной головы "Хуле судья, хуле удаления". это у Спартака последние годы обычно - не понос, так судороги. А мы вчера ПРОСТО ПРОИГРАЛИ

Проиграли сами - надо было забивать и спокойно ехать в Питер с 0-3.
буратину - вернуть в Спартак. игрок как раз ваш. да к тому же вижу тебе он нравится.

.