[Что такое цветы?
у женщины между ног пахнет лучше.
И то, и это, - природа, поэтому никто не может запретить мне говорить то. что я говорю (с) Хармс Спектакль просто шикарен, друзья мои!
пока ждала начала, успела скептически подумать,мол, это как же надо высоко свою работу предварительно оценить, что бы запросить 500 рэ за центральные ряды. Вот облом будет, если лажей окажется.
Я-то сидела на скромном месте на 3-м ряду с конца, за 200 целковых.
НО уходя я сказала себе, что за такую отличную постановку я бы и 5 сотен не пожалела!
и тут дело не только в содержании спектакля, его форму я склонна оценивать в разы выше!-и это так
чудесные актеры! - это просто шик! всё четко, ладно, без сучка, без задоринки!
отличные монологи, артистизм, перевоплощения - вот он профессионализмЪ. Тут уж сомнения не возникают.
Было задействовано 4 актера - Анна Бурмистрова, Людмила Азнаева и Иван
Трофимов Трифонов, который тоже играл женщину, причем просто охуительно!
-перед ним снимаю шляпу отдельно!
4-м персонажем был -"Идеальный мужчина", с эффектного выхода которого и начался спектакль, персонаж безмолвный, но услада глазам-накаченное шоколадное тело профессионального стриптизера в соответствующем облачении
В самом спектакле много смешного, но есть и драматические вставки. Во главе стола - Ее Величество Вагина, в разных вариациях и ипостасях
Весьма забавно всё преподносится
Зал был полон под завязку, в финале всё повскакивали с мест и разразились бурными овациями, несомненно, постановка этого стоила
Кстати, акустика в учебном зале УГАИ мегапиздата, сидела на 3-м ряду сзади,как уже писала, но слышимость была преотличная, будто находилась на 3-м ряду спереди, и этот факт меня радовал на протяжении всего спектакля
одним словом-достойно!
советую
обещают повторить
и да пребудет с вами ВАГИНА