итак более подробный отчёт...
значицца как тока я пришёл в ДДиЮТ (место проведения феста), сразу же пошёл в гримёрку... там допивали вотку

Sty7mata и AFFECT... ну как же я мог это пропустить? конечно же я им помог!... но так как вотки было мало, то мы пошли в магаз, дабы продолжить наше "чаепитие". не успел выйти из Дворца, как нарвался на Еву и Руфинку

так как очень торопился, долго не базарили =)
вернулся из магаза, а концерт уже начался... пришлось выбросить вотку в гримрку, и пойти рубиться... Sty7mata очень хорошо начали фэст... сиграли кавер на Сепультуру, и этим очень меня порадовали!!! зачот! после были Уфимские The Fourth Dimension... ну что я могу сказать? группа молодая, перспективная... понравилась игра гитаристов... каверы на Чилдренов неплохо прозвучали, если не считать мидишные клавиши и барабаны (наверняка Гитар про

)
после Уфимцев был NeverDie... послушал 2 вещи, и пошёл пить пиго на улицу, т.к. эту группу я слушал не раз, а времени на беседы и распития спиртных напитков было довольно таки мало!

вобщем после того как я вернулся в зал, ко мне сразу подошёл Жас и сказал, что надо пойти и накормить Mad V, чем я незамедлителььно и занялся

... покушали и пошли обратно в ДДиЮТ...(я пропустил AFFECT, AnabioZ

, поэтому ничего не могу написать

) зайдя в зал, на сцене были обнаружены Sarcophagus... абсолютно не думая прорвался в самый первый ряд, дабы отжечь на передовой =) мясной Дэт прямо - таки разрывал меня на части... было оченно ахуенно! я прямо аццки проникся! я ваш фан!

...мастерство Магнитогорцев по достоинству оценили все Октябрята

вобщем огромный РЕСПЕКТИЩЕ вам, дифчонки и Диман!

последними были Mad V... сил почти не было... ребята немного дольше остальных отстраивались перед выступлением (не были на саундчеке)... в это время я успел пропустить бутылочку пивка =) как только начали играть эти беспесды мясники, сразу стало понятно, что в зале запахло жареным... в воздух летели хайра всех сортов! мои там тоже побывали... я заметил, что звук на Магнитогорцах был намного лучше, чем на остальных услашаных мною бандах... наверное профессионализм и сыгранность дают о себе знать

сил почти не было, но устоять было нереально! МЕГАЗАЧОТ МЭДВИшникам!!!

... концерт окончился, и всей дружной толпой мы повалили к нам с Джасом домой, за предоставленую хату Зачот моим предкам

... про то, что было на квартире можно написать отдельный отчёт, поэтому я не буду портить клавиатуру... скажу только одно: 30 человек очень локанично вписались в стены нашего дома!!! вот и всё... всем спасибо! все свободны!!