Официально заявляю што НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ (третий сезон) это гавнина и блевотина какието.
Детективный замут в самом начале обмазываеццо сопливой драмой и всю дорогу зрителю очень тяжело на эту парашу смотреть.
Несколько кратких мюслей по этому непотребству:
- Унылость... вот то "ощущение", которым обволакивал меня этот сезон. "По делу" минут пять-десять какихто тёрок и потом на полчаса заряжаюцца всякие семейные пиздо и хуестрадания, нытьё, ворчание и муслюканье залупы.
- Опять же унылое ебло ебучего Махершаллы
прям заебло уже ко второй серии... а серий то восемь - вот и думайте смотреть вам это или нет? Лучший вариант конечно - нет.
Ибо не надейтесь што все грехи сезона искупяццо в конце - развязка это просто какойто лютый пук и слив.
- А ещо вот эти постоянные временные скачки всю дорогу в сериале... минутная сцена где наше время (2016ый вроде год) и главные герои - старики, тутже сразу на 30 секунд события 80го года с ними, потом на полторы минуты 90ый год, потом минута 80ый год, потом пять минут опять тёрок из 90го года и сразу за ними минута нашего времени.
И такая карусель постоянно блять!
Как же это сцуко заёбывало!
- из плюсов отмечу только один... клёвого напарника в исполнении Стивена Дорффа. Актёр мне запомнился ещо со времён первого Блэйда - типаж у Дорффа такой злодейский и от рожи такой ждёшь гадости и подлости.
В этом сериале такие же ожидания были, а в итоге какбы оказалось што он самый клёвый и охуенный чувак в этом сезоне.
Просто одинокий скромный мужик, который не доёбывает никого своими соплями и не скулит. Сцена где он отпизженный байкерами сидит на асфальте и бродячий пёс подошол его пожалеть и его малость прорвало - прям меня зацепила.
Короче Дорффу - слава и решпект! Махершалле - ганьба и пиздюлей плетью! Сценаристам и режиссёру - осиновый кол!