МУЗЫКАЛЬНАЯ БАРАХОЛКА > ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ
Гитарные мастера Уфы
Gorky:
Вобщем настала пора создать тему именно в таком варианте. Здесь в первом посте будут выкладываться телефоны гитарных мастеров. Голосование поставил для составления некоего подобия рейтинга мастеров, чтоб было удобней ориентироваться к кому обращаться. Голосовать можно за 3 кандидатуры.
Итак, начнем:
Владимиров Андрей +7-987-25-97-712
Овчинников Александр +7-917-77-34-500; +7-937-317-36-12
Пешкин Сергей +8-917-498-75-38
Осипов Андрей +7-917-49-13-901; +7-917-49-41-597
Дмитрий Матюхин +79991314516
Юмадылов Дмитрий +7-917-49-85-124
Роман Ивлев +79174841898
Список будет дополнятся, просьба отписываться в теме о других мастерах (с указанем номера телефона) или сообщать мне об этом в личку.
Пользователи имеют возможность изменить свой голос.
Gorky:
Приветствуются отзывы о работе мастеров. Напишите с какой проблемой обращались и как мастер справился с поставленной задачей.
starshoy:
Сергей Пешкин:
1. Врезка jb-датчика на пресс и замена (ремонт) сломанного пикгарда.
2. Аварийный ремонт порожка на джазбасе.
Александр Овчинников:
1. Порожек на Вижье.
2.Ремонт (замена) сломаной анкерной гайки на грифе ESP J-Five с вытекающими снятием и заменой палисандровой накладки, врезкой ладов.
Андрей Владимиров:
1. Текущий ремонт и обслуживание.
2. Замена ладов, шлифование накладки из паоферро на делюксовом джабасе
3. Шлифовка ладов на пресе (куда он денется от этого, в одной группе играем))
С остальными из списка не сталкивался. Из опыта... по активной онборд электронике порекомендовал бы Рамиля "Блэкмора" Бакирова, который быстро и занедорого реанимировал убитый мной при попытке установить на ЛТД Д-5 ЕМГ БиКьюЭс Систем. Кому надо-дам телефон.
brezent:
За Блекмором еще слава мотальщика, что тоже порой бывает нужно.
Лично я обращался, хотя и мотали сами
Ильмир:
Овчинников отстраивал мне обе гитары (ну там порожек подточить, гриф подправить и др. мелочи). Также заменял звукосниматель. Всегда помогает с советами, деньги берет умеренно, вроде не наебывает :pain: В общем, мастер своего дела! :up:
Навигация
Перейти к полной версии