короче! вот че вычитала....миледи воспитывалась в монастыре, соблазнила священника (хотя наверняка все было наоборот, т.к. священник был намного старше её, а ей было около 14-15-ти лет!!!). вобчем этот священник крадет какие-то священные сосуды из монастыря и бежит с полюбовницей куда глаза глядят...через недельку их находят и содют у турму! но у хозяина тюрьмы есть сынок, коего наша мадама соблазняет и благополучно бежит из неволи!
а у товарища нашего священника есть братан, по профессии палач!!! ну, там-срям, брат"палач"-братана"священника" клеймит и с чистой совестью идет искать эту молодуху, из-за которого братан священник, типо, попал в эту ситуэйшен и щас с клеймом в тюрьме сидит. палач её находит и тоже клеймит...
А ПОТОМ...я чет ваще не поняла...
этот священник с этой дамочкой каким-то чудесным образом оказываются в графстве де ла фер, выдают себя за брата и сестру, Атос видит её и женится!!!! а через полгода!!!! узнает, что у нее клемо

(вопрос - а когда сексом они занимались, то куда он смотрел-то?)..вобщем он её вешает на первом попавшем дереве!!!! но она выживает.... а че там со священником было, я короче не поняла, пишут, что он в турьме повесился....
бляяяяяяя.... вот теперь я окончательно запуталась)))))