это не день, это просто адский мегапиздец...... невыспалась нифуя, вызвали неожиданно на работу, да ещё и в "Победу" (на замену). прихожу в бар - там конь не валялся, блеать... такое ощущение, что никто не работал за этой грёбаной стойкой минимум дня 3...... в отчётах сраный кромешный мрак и хаос, кран "бочкарёва" течёт, за ночь накапал аж бокал 0,5 литра, плюс официанты днём наливали пива, на пену насливали ещё бокала полтора :pozor:естессна, грязь, ненатёртая посуда, неучтённые фрукты....... только я оценила масштабы предстоящей работы, пришёл товар

2 ящика "шампуня" и ящик вина... пошли с менеджером проверять акцизки... на кассе - админ-стажёр, в зале - заёбаный официант, работающий дня 4 без выходных, да ещё и бармена-стажёра прислали на мою почти седую голову :pozor:у девАчки за плечами - 1 НЕДЕЛЯ работы официантом, хрен знает в какой дыре, ну, и конечно, поооооооооолное отсутствие знаний об алкоголе, о его подаче, о коктейлях, и ДАЖЕ о барной посуде... и это при атрофированном языке и несвязной речи. я хз откуда её взяли и КАК с ней собираются работать, но это ад несусветный!!!!!!!!!!!1 я отказалась с ней работать, помощи ноль, мои рассказы про посуду до неё не доходят с 6-го раза, да и вообще перспектив не наблюдается.
в таком режиме и прошёл этот день... ни разу толком не поела, покурила раза 3, устала неимоверно, а в 21.00 менеджер порадовала меня прекрасным словом "инвентаризация"

бар закрыла в 00.35. и всё равно всего сегодня не успела. ужасный день....
сижу ем биляшик, пью чай, и с содроганием думаю о завтрашней утренней ёбле за неподсчитанный с вечера товар в баре...... придётся встать раньше, раньше приехать на работу и всё считать утром...((( да пребудет со мной Сила! Аминь.