brezent, почему?
Отвечу за себя... Я под впечатлением от услышанного конечно... Но мне глубоко симпатично, то что замутили ребята, и я понимаю что они скорее всего искренне переживают за произошедшее событие полное говна и недоразумений.. Так бывает когда за хорошее дело берутся не продуманные энтузиасты... благими намерениями выстлана дорога в ад - говорят зулусы... Несомненно музыкантов высокого уровня школа смогла привлечь... но умение петь и играть, очень сильно отличается от умения донести это умение до публики... Шаинскому не обязательно иметь хороший голос, чтоб писать замечательные детские песни... Так он и не лез на сцену... Когда же на сцену выходят люди отличающие синкопы от 7\8 и поют рядом с тональностью меня это приводит в уныние... потому что я слышу что они поют верно, точно... но рядом... а это не музыкально...
Вот думаю и остальные зрители от рокуфы имеют какие то симпатия и понимания организаторов, что не станут пилить достойных отчетов об этом мероприятии... ибо рука руку моет, компромисы и почие вещи обсуждаемые в сливном подвале...