"Внутри твоей стерильности воняет колбасой!" samo, Знаешь, по любому ты меня не успокоил. Мы подаем вагоны на местный мясокомбинат, а посему периодически я общаюсь с работниками сего завода.
Никто из них, поработав там хотя бы один день не ест после этого мясокомбинатовские изделия (сосиски, колбасу, сардельки и т.д.)
верно
имея опыт общения с работниками уфимского мясокомбината, знаю, что они, если и едят колбасные изделия, то только дорогих ГОСТированных сортов, ибо на их изготовление и идет лучшее отборное мясо, как правило, сдаваемое местными фермерами. На всё, что подешевле, идет привозное блочное мясо (из Аргентины, Бразилии), да-да
, а также условно-годное сырье после переработки (дешевые сосиски, консервы).
Видела своими глазами, будучи в цехе фарша:
везет рабочий тележку с фаршем доверху наполненную, вдруг чота задел часть фарша сверху шмяк на пол, недолго думая, рабочий сгреб это руками с пола и кинул в тележку
про пельмени замолвите слово
"Если бы производители пельменей клали в них мясо, они б давно разорились"