У меня есть реальный совет как бросить пить, покупаешь как можно больше пойла, водка, вино, ликёр, джин, тёмного пива и прочую пофигень. Всё это мешаешь в жутких количествах, пока не упадёшь от пережора. Утром у тебя будет такое состояние после такого алкоотравления:
(свинцовая голова, жуткая головная боль, состояние полной невменяемости, невосприятие окружающего мира на все 100%, рвота сначала закуской а потом желчью, все суставы и мышцы будут болеть, причём всё это действо будет вызывать такие ощущения, будто те же суставы выворачивает какой-нить конченный садист, все звуки и запахи будут обострены и лёгкий запах мусорки или свежеприготовленной еды будет немедленно сопровождаться рвотными рефлексами вашего организма).
Всё это, а также многое другое будет сопровождать вас чуть больше суток, если организм слабый, то до 3-х суток, апосля чего про любую выпивку вы забудете минимум месяца на три, максимум - навсегда.
Я с другом - Костей, однажды так пережрали на юбилее у камрада, мало того что сам бухает как слон, так сволочь ещё и тосты произносит, что за них просто не выпить просто нельзя, я оклемался аж через сутки, а Костя рыгал желчью ещё два дня.
Запах любых спиртных напитков вызывал у меня рвотные рефлексы 3 месяца (до сессии, там потом просто пришлось накатить за закрытие), а вот Костя не пьет до сих пор, хотя прошло уже 10 лет.
P.S. Для большей безопасности при себе держите телефон, а соседям отдайте ключ от квартиры, может прийдется скорую вызывать, Костя два дня встать не мог, мне приходилось ему тазик носить чтоб перевернулся на бок и поссал, благо у него потом был недельный запор, как бы он гадил - понятия не имею, а говно в тазике ни при каких условиях таскать не соглашусь.
Так больше ни разу в жизни не нажирался и не буду, кайфа мало потом под себя ссать и срать, либо за другим мочу да блевотину в сортир таскать.
Ну а если не уверены в своих силах, лучше не рискуйте, можно богу душу отдать.