Да напилился я уже. К тому же требуемая точность лобзиком недостижима. На старости лет хочется уже чтобы не только прочно и надёжно было, но и красиво.
Ну у мебельщиков там станки раскройные двупильные.. диски дорогущие.
Это вряд ли. Как раз и не пилят фанеру, потому что диски говно. Они как и все производители покупают с небольшим запасом по прочности и самое дешёвое. Иначе не стоили бы их услуги так. Нам-то потребителям по большому счёту что фанера, что ДВП типа одинаково, а им совсем нет. Примерно как сварка. Что-то "газом", что-то "электродом", а что-то "аргоном". Если ты варишь только стальные трубы, то аргон тебе не впился. Я когда раму у велика варил, тоже попрыгал, пока нашёл.
Пояснение, я не имею в виду, что диски у мебельщиков говно абсолютное. Я имею в виду говно относительное. Есть свёрла по дереву, а есть по металлу. Они не взаимозаменяемые.

даже в лазерную резку звонил сюда http://www.real-ufa.ru/lazernaya_rezka на сайте написано фанеру режут, а позвонил сразу на попятную пошли.
Кстати, я им туда написал, посетовал о несоответствии. Ответили быстро и чётко. Сначала сказали что при резке лазером фанера обугливается. А потом написали ещё письмо, о том что лазер у них загружен до середины следующей недели. Но приглашали.