Пережил таки вчерашнее действо, был крайне сонным и уставшим, потому просидел весь концерт на входе, изредка забегая в гриммерку к музыкантам дабы справиться не надо ли им чего. По обсуждаемому сабжу тоже чуток отпишусь:
Всякая фигня бывает в организаторской деятельности, каждый во время форсмажора крутиться как может, кому то удается справиться без потерь, кому то нет, это уж как карты лягут. На месте Миши (в вопросе перестановки порядка) я не знаю как бы поступил, вроде и хэдам надо угодить коли уж финансово подводишь, вроде и саппорт есть саппорт, и переставлять группы нельзя, так что не сужу и не вникаю в нюансы, ибо сам не представляю что бы сделал. По поводу денежного "кидалова" группы - это конечно очень не гуд, но и такое бывает (не кидалово, а отсутствие денег на выплату гонорара), я лично попадал в такие ситуации, когдла выплачивая не полную сумму, остатки высылал по мере поступления материальных благ, кстати происходит подобное мягко говоря периодично, (потому никому и не советую лезть на биржу организаторства) но до коли свои обещаные "3 златых" все музыканты получают - никаких обид не оставалось. Думаю ежели DeNveR уладит вопросы с MY & EOD, то ребята не будут держать зла на него и наш город в целом.