ОБЩИЙ > ТРЁП
Звирушки
Maddi:
Гаспада!
Я хачю завести зверушку под названием катёног! Уже обзавелась газетой, в которой нашла кучю интересных вариантов...тока телефон, сцуко, за неуплату отключен...завтра тока начьну дозвоны производить...и искать себе весёлого зверька.
А тут я предлагаю всем писать о своих звирушках. Чё они творят и как себя пакостно и задорно ведут. :disco:
Sever:
Зверушки - эт харашо. У меня было около 15 собак (в данный момент - 2) и где-то с десяток кошаков. Правда живу я в частном доме. :rolleyes: Поэтому проблем с их содержанием никогда не было.
БАБАХА:
Maddi, :agree: маладца !!! породистую думаешь брать или обычную домашнюю людимицу ?
моя шкодня вчера прикидывалась слабой больной кошкой - лишь бы я ее погладила и порасчесывала ей шорстку :) ходила как пьяная - облокачивалась на стенки и мявкала :oboroten:
МpаК:
у меня моя котяра седня ФРОСТ, пиздила рыбку прямо изо рта, спасибо хочу передать Кириллу за рыбу :vampire: :lol:
Ворона:
У миня кашак бля жырный как свинья, всё время жрёт и срёт, причём срёт преимущественно когда кто-то садицца жрать, и гавно воняет хуже чем чилавечискае :abuse: Ищо он всё время орёт писклявым голасом, скребёцца, открывает двери (что миня лично заёбывает), насилует всё, что хуёво лежит (даже шнурки от ботинок). Ну ищщо он дерёт мебель и периодичсеки скидывает горшки с комнатными растениями с подоконников. А сёдни ваще был ахтунг, когда я обнаружыла на столе малинткий кусочик говна, видимо случайно слетевший с его жопы, пока он прогуляивался по столу.
Да, кстати, он ищщо если иво вовремя не подмыть после сранья (а сам он вылизать жопу не в состоянии), начинает обтирать прилипшие к заднице гавёшки об пол или об косяк, оставляя характерные гавняные разводы
Дреды из-под мышек, с задницы и с пуза я уже заколебалась выстригать
ээээ... зато он гостей радует, а иногда ищщо и начинает выёбывацца перед ними - смишно палучаица :gigi:
Навигация
Перейти к полной версии