Ох ещё раз всем спасибо за поздравления
Cooker Ananayzer,Аха с вами русский забудешь
Daniel, Аха уже отращиваю
satch,
tatarin,
Demilich,
Ins,
Max Snake,
RNZ,
GOSHA,
Ринальда,
Bomber,
ufox,
HATAXA,
Cardinal Gray ху вроде никого не забыл.... Большое спасибо за ваши пожелания. Желания потихоньку уже исполняются и надеюсь всё будет идти в этом же направлении.
Ворона, с кайфами всё впорядке сейчас появился новый школа называется
kinbot, ну дык постараюсь...
ну что, мой юный друг З ДНЕМ ТИБЯ РАЖДЕНЬЯ
Будь хорошим мальчиком, Элинку не расстраивай...Пореже говори "перкеле саатана" и вообще давай уже в уфу вали как обещал....я недавно нашла один из твоих прошлогодних подарков (оружие Амура ) думаю-подарю его тебе второй раз ( но ты делай удивленное лицо-кабутта не видел)
Ну, в общем, как говорит дядя Сережа Михалок: целую тебя и даже не стесняюсь
Дак это как же иначе...Валить хачу но меня подло наебало финское государство теперь надо ещё кое что разрулить..... зато я теперь школьнег
И вообще какой такой лук
и перкеле ... кто такой перкеле этот
Так что мамуль не волнуйся
У сатанистов свой день рождение - это главный праздник в году! (мне один знакомы сатанист говорил )
Не знаю к чему я это
А, да с праздником, мой таинственный товарищ!
Спасибо за поздравления! Я кстати тоже непонял к чему ты поначалу про это но потом дошло, вообще правильно по ЛАвею день рожденья самый главный сатанинский празник
Суоми Перкеле Финланд!
Поздравляю, главное побольше здоровья, чтобы его пропить с хорошими музыкантами!
Правильное пожелание правда также очень важно чтобы хорошие музыканты были также хорошими людьми, а не только хорошими музыкантами, иначе тогда теряется смысл
Паздравляю!!!!!!!!!!!! Всего и побольше!
Прям моими словами сказала.... спасибо за правильные пожелания
поздравляю! приезжай в Россию за дешевым алкоголем!
Ну дык, водка русская мне больше нравиться, большая часть говно, есть правда водка финляндия она ничё но какая то странная хотя достаточно мягкая