По качеству - так как вариант работы через тебя - не посчупать - а форму РУ, нынешнюю я щупал (привет Горький ) - нужно как бэ полное сравнение изделий. По крайней мере теоритически. Ибо по слова Горького (оснований не доверять этому человеку нет, думаю все согласны) материал охуенный и пиздатый. Это голый факт, подтверждённый мной. За материал югославов - только теория.
Почему так запарился за материю - помятую последние 2 лета - охуеем. Охуеем в любом случае, важно насколько сильно. А от формы это всё таки зависит.
эта песня хороша, начинай сначала
. Что, мне опять повторить всё сказанное выше?
ну хорошо, мне не впадлу, правдо меня это подзаёбывать начинает...
(Со скучным ебалом). В форме фирмы ДАкапо играет сборная по футболу Республики Болгария и Республики Черногория. Так-же молодёжка Црвены Звезды, волейбольный Патизан и ещё некоторое количество значимых в мировом спорте команд. Я так понимаю - им это не впадлу.
Компания ДАкапо гарантирует использование для изготовления сертифицированный материал драй-клим ТМ, одежду из которого сейчас используют многие ведущие спортсмены не только в летних, но и в зимних видах спорта (в гугле никого не банят).
По поводу той формы, что ты трогал в уфе.
Я её сам не трогал и не видел, как не видели её и не трогали заказывавшие её перед тем, как она была произведена. АНАЛОГИЧНАЯ ситуация и с югославами! Единственно что - я видел и трогал иху форму и заверяю вас, что она заебись! Мне она настолько понравилась, что мне года два назад даже пытались подарить хоккейный свитер (рекламный пробник) Спартак, но я отказался
Но, кстати, от людей, которые отказались вписаться в эту тему со словами "ааа, это такая как была чтоли?! Нет, мне не надо." я подозреваю, что старая всё-таки не всем понравилась (извините, я территориально в Москве и получаю инфу только со слов людей, с которыми общаюсь). Я НЕ ЗНАЮ, какая будет форма произведенная в Югославии - это правда, но я УВЕРЕН, что она будет качественной. Но тоже возможно понравится не всем.
Если надо с этой темы соскочить, скажите об этом мне СЕЙЧАС, ПОКА ЭТО НЕ ПОЗДНО! А то ещё день-два и мне дика хуёва будет платить САМОМУ за комплекты формы, которые НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Мне есть куда потратить деньги и на себя и на своих близких.
С наилучшими пожеланиями!