Чото както да...изврат.... Давайте хоббитов запустим в Сайлент-Хилл, а Гордона Фримена посадим на дракона. Расширим возможнсти, станем опенмайндовыми... 
В комиксах, кстати, такая тенденция например давно существует и называется кроссовер. Например, бетмэнт и робин если никак замочить какую-нибудь супер-ядовитый-плющ, то вдруг откуда не возьмись появляется человек-паук, все становится в рот ебись. Мочиться ядовитый плющ во всех позах тремя супер-героями

Главное чтоб до абсурда не дошло. Вот ежик в тумане если попадет в сайлент хилл, то это еще нормально воспринимается. А вот если Сайлент Хилл попадет в Гордона Фримана, то что-то тут не так.

Учитывая политическую ситуацию в США Барака не может быть белым 

Это блин точно.
Мне кажется, версия о сверхестественных тварях из "Внешнего мира", сражающихся против людей на загадочном острове как-то поинтереснее, чем маньяк с генетическими отклонениями и безумный хирург против копов.
Ну это как говорится олдовая тема

Она всегда будет катироваться имхо. Я сам щас вот вспомнил как первый раз увидел первый МК. Когда Саб Зеро и Скорпион спустились вниз корабля и застыли в фирменных стойках, блять, у меня тогда муражки аж по телу пробежали

Подобное повторилось когда смотрел Матрицу когда был эффект замарозки и вращения в первых минутах картины

Если фильм и снимут возможно будет убыточен..."я чувствую, я всегда чувствую"

Первый аргумент - не всех пустят. Ограничение по возрасту будет. Еще с товарищем здесь пообсуждали одним - он тоже не шибко фанатает по альтернативной идеи. Такое же мнение как и у Dismembered-а услышал от него. Тобишь лагерь фанатов поделиться МК поделиться на тру

и нихуя-не-тру

во главе с
Баракой конечно
Второй - рутрекер