Dominica, Я не смотрел "Я читвёртый"... на торрентах пока уёбищные камрипы лежат - так што разрешаю сходить тебе в кино. Но только потом штоб отписалась по нему!
Kronet, Щас в кинотиатрах нехуй ловить... посмотрел вон чо идёт:
Больше чем секс (мелодрама) - фпизду...название гавно + на мелодрамы в кинотиатр ходить это пуке.
Выкрутасы (комедия) - тут итак понятно што гавно...

хуле Бигмакбетов,заебавший уже везде Ургант, однотипный унылый Хабенский и увязшая в последние лет 7 в лаже Ёвович...
Инопланетное вторжение (фантастика) - ну по нему я уже высрался выше.
Любовь-морковь-3 (комедия) - какбы это...кхекхе... лучше промолчу.
Меняющие реальность (мелодрама) - как я говорил уже - мелодрамы надо смотреть дома, укутавшись в одолженный у Корделии тёплый клетчатый плед.
Сумасшедшая езда 3Д (боевик) - хуйзнает

Но если это про гонки всякие, то идёт оно пусть нахуй... Тирпеть не могу все эти тачкодротские фильмы (Такси блять, Форсажи, Стритрейсеры и прочее)... хуй у меня со скоростей и тачечно-мотоциклетных трюков не встаёт всёравно, по смыслу же все эти автомотобоевики - тупы как... как штото такое пиздец тупое.
Тайна красной планеты 3Д (мультфильм) - мультики в пизду!
Большие мамочки (комедия) - низнаю как вы, а я на это низашто не клюну... от этих мамочек разит уолтдиснейщиной, кривляющимися неграми и всякими лузерами, каторые проруливают к концу фильма.
Я- Четвёртый (фантастика) - вон, Доминица сходит...расскажет чо за хрень. Описание сюжета чото не особо возбудило меня.
Ларго-Винч: заговор в Бирме (приключения) - Смотрел первую серию ЛаргаВинча...помню што не понравилось жутко...плевался и сморкался после него как вампир на чеснок.
Вот собственно и весь репертуар на следующую неделю в уфимских кенотиатрах... И на чо тут ходить то?

Нахуй такой репертуар!