МpаК, Я хуй знает....по моему лучше спиздеть этот пхильм и позырить ночью в тишине, с бутылкой полусухого и парой горстей фундука или миндаля.
Кстати, есть два варианта концовки фильма...я сматрел на хорошего качиства пиратке какбы вариант с альтернативной концовкой, где Кети убивает Мику, поднимается в спальню, садится на пол и сидя раскачивается как маятник взад-вперед. Так весь день, не реагируя на будильник, звонки и т. п. Вечером к ней приходит подруга и обнаруживает тело Мики. Через несколько минут приезжает полиция, обшаривает дом, когда заходят в спальню Кети встает и идет на них с ножом. Полицейский застрелил Кети, фото главных героев с надписью "В память о Мике и Кети". Конец
.... Оригинальная же концовка такая: Баба, когда убивает Мики, поднимается наверх и кидает его с подушкой на камеру, а затем и сама кидается на нее. Потом появляется титр о том, что "тело Мики было найдено 11 октября, а нахождение Кети до сих пор неизвестно"
Я это к тому што помниццо тут Анксу в мой адрес крикливо песдела по поводу Паранормального Явления, интернетных сплетен и песдабольств.