МГЛА ПО РАССКАЗУ СТИВЕНА КИНГА
Купил вчера, не знаю скока этому фильму лет, а может он и новый, но мне понравился. Сам фильм по большей части хуета, полтора часа событий происходит в магазине, и только последние минут 20 смотришь с интересом, начиная с того момента, когда разнесли башку проповеднице.
Фильм о том, как пиндостанские военные пытаются создасть поле и открыть врата в другие миры, и суки такие открывают его, только не учли одного, что в том мире могут обитать всякие немыслимые и страшные уебаны. Когда двери открылись, то с того мира, в наш рванула всякая поебень, в виде насекомых, огромных спрутов-гигантов перемещающихся по суше на 4-х лапах, гигантские пауки и многомногоммного всякой членистоногой хуеты. Короче вышли они в мир наш и давай хавать человеков, жрать, кусать, кромсать и дрючить. Группа людей спрятались в большом магазине, куда ни одна падла не смогла проникнуть, не смотря на то, что стёкла все стеклянные. Несколько дней они в ейном кайфовали, а хуле, жратвы ведь много, пока одна сверхверующая дебилка не возомнила себя мессией и не стала под своё крыло собирать таких же долбоёбов, а таких набралось процентов 80 из общего числа дегенератов. Когда оставшиеся "атеисты" решили драпать, то им пришлось завалить эту проповедницу, запрыгнуть в машину и валить покуда есть бензин в жипе.
Короче ехали они ехали, бензин кончился а туман всё не кончается, в машине 5 живых тел, и папаша решается. Чтоп их не пажрали чудища-страшилища, он заряжает 4 патрона, валит в голову своего сына, бабу, и двух стариков, потом выходит на улицу дабы его зачавкали эти демоны, и тут , то происходит ипать-колотить какая незадача - из тумана выезжает танк, сопровождающий колонну беженцев, и ежели бы папашка подождал бы буквально минуты три четыре, то все были бы живы.
В общем, несмотря на мой стёб, фильм неплох, по большей части фильм спасает очень сильная, царапающая душу концовка, где батя решается и собственными руками убивает своего сына и ещё трёх человек.
В общем по десятибальной шкале 7 с минусом.