PreyКогда ёбанный Disney выкупил все права на "Хищник", я стал подозревать, что следующий предатор будет пидором или трансвеститом и победит его лысая негритянка-лесбиянка.
Я ошибался!
Предатор оказался очень даже приличный и хотя бы его играл настоящий актёр в костюме, а не как в прошлом нарисоанный. Картинка в фильме отличная, оператору 5. Батальные сцены тоже нормально всё, Дисней даже кровь замазывать не стал, что удивительно. Рожу хищнику изменили, сделав более брутальной.
А теперь о минусах и их здесь ровно два и один в духе Диснея - Заебали они уже своей феминистической повесткой. Откуда у малолетней пухлогубой собирательницы трав навыки профессионального бойца и охотника? Ни один индеец с ним не смог справиться с грозным убийцей, а малолетка смогла
. В сражении с бабой инопланетянин вдруг стал жалким и беспомощным. Ну и глаз режет акцентирование внимания на том, что все мужики над ней насмехаются и угнетают её.
По второму минусу - думаю, что зря предатора сделали тупым. Во всех фильмах хищник умный, расчётливый, которого трудно наебать охотник, а здесь он тупо рыччащая и орущая маньяк-потрошилка, который ушёл в мир Аида по своей же тупости.
Из 10 баллов на кинопоиске, я поставил 5 именно из-за вышеперчисленных плюсов. Больше этот фильм не заслужил. Зрительские оценки 6,2 на кинопоиске и 6,4 на IMDB думаю, что справедливые. До 1-й и второй части создателям всех предыдущих Хищников ещё расти и расти.