Хорошо, пишем по теме.
Кто-нибудь помнит, что в одно время с известной группой "Нечто" существовала(и даже участвовала один раз в одном и том же сборном концерте) менее известная группа "Нечет"?
А началось моё знакомство с ними так: однажды ко мне на репетицию пришёл некий Саша Ларцев и предложил создать группу, показал свои тексты типа "Смерь, смерть, смерть идёт, смерть тебя с собой возьмёт"(шучу, это на самом деле вроде текст группы "Адский пряник") А у Саши были тексты на ту же тематику, но более мудрёные, там например упоминался Иешуа(я не понял тогда, что за персонаж)
В-общем, ничего не получилось тогда с группой, в первую очередь потому, что он не смог найти остальных музыкантов.(Кстати, с ним приходил тогда некто Будулай - а про него кто-нибудь знает что-то?)
Прошло лет пять, я работаю в студии - заявляется снова Ларцев - собрал группу, назвал "Нечет", пришёл на запись. Записали часть материала - запись застопорилась: барабанщик выпил вместо водки какое-то пойло и у него перестали работать кисти рук. Ещё через какое-то время басист ушёл из группы(в последний раз на студии он появился на свежеприобретённой машине "Запорожец" ЗАЗ-965(видимо, она стала ему милее баса)
Закончилось всё там, что я сам наиграл оставшиеся партии. Именно тогда в студии записывался Аутрайдер(с ныне покойным Мариком), и в студии стояла их ударная установка, и лежали инструменты-Луксор и Гибсон Толика и бас Рашида. Вот на этой установке и этом басу был доигран альбом.
Пример записи - вКонтакте
http://vkontakte.ru/audio.php?id=66347644