Gafur,а вы,уважаемый,видимо лучше всех причины знаете,что так бурно реагируете?? :lupa:И про элиту не надоело бредятину нести??Почитай тему внимательно,может кое-что увидишь интересное..
Дорасти у людей в сознании что-то должно,чтобы подобное в уфе возможно было..а так всё и останется на уровне 1995 года,к сожалению..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=boQOkgpwfjc[/youtube]
В Москве вот всё нормально..отличный метал,отличный хардкор

Кстати я бы не был столь однозначен по данному вопросу
ну и хорошо, правда я не понял что в моем посте такого обсуждать
то что в уфе провал с ХК & brutal темой стало видно хотя как я уже писал что эти стили стоят бок о бок друг с другом
а тут нахуй хардкор
без какого либо уважения к оргам и группам
вот сматрю соседний концептуальный концерт блековый, там же тоже не один блек там также близкие по духу стили и никто не орет нахуй паган или че там еще есть
а тут пиздец развелся
Ну всё в этом мире относительно.... Однозначности нету, с одной стороны правда что ХК и брутал во всём мире имеют на 60-80% туже публику но есть те же 20-40% которые так не считают. Было бы всё так просто я думаю ХК банды бы не отказались играть. Тоже самое с блэком, я далеко не всегда рад паган бандам, играющим на нойз-сатанинско-блэковых ритуалах, на которые я хожу, хотя конечно от банд зависит
А видео вообще не показатель, между прочим эта тема вызвала споры, на том же форуме девоурмента, там ктото написал, что раньше было заебись а теперь вокал такой мерзкий, например как в этой песни. да и на русскоязычных форумах споров хватает... зачем это было сделано, я неуверен, я вроде узнал об этом как всё вышло уже, и как было гдето написано что это эксперимент...