Концерт в Уфе теперь назвать просто чёсом не получиться. Он теперь запомниться как поклонникам, так и самим музыкантам. Сначала порвалась струна, ждали, пока заменят, слушали инструментал. Не на каждом концерте вокалист, споткнувшись, падая, стойкой микрофона попадает по лицу рядом стоящему гитаристу и ломает ему нос. Гитариста в больницу, а вторая половина концерта проходит в одну гитару. Звук что то мне последние время в Огнях Уфы не нравиться. Может быть, я просто не привык ходить на концерты. Просто мне постоянно кажется, что на концерте главным становиться сыграть как можно тяжелее и громче, а не мелодичней. Когда вызвали на сцену девку желающую исполнить женскую партию, ожидал чего-то плохого. Ну, ничего так спела, считаю что справилась. Естественно треклист не понравился, из за того, что половина песен с нового альбома была, хотя из нового мне понравились «Взошла Луна» и ещё там какая то забыл название. Они и на концерте мне то же понравились. На автограф-сессию оставаться не стал, зачем… Ещё в начале концерта рассмешил призыв Самосвата покупать их новый альбом по 300 руб. «Мы хотели бы что бы вы приобрели наш новый альбом, хотя понимаем что этого не произойдёт»
То, что сходил не жалею, тем более не мне жалеть, билет за день до концерта смог по самой дешёвой цене купить. А вот в гардеробе слышал разговор двух женщин – «при такой цене билета, такой слабый концерт» Но и сказать, что я остался доволен, то же не могу. Впечатление о концерте 50 на 50, как бы сходи и всё.