Naamah, за наименьшее количество бабла можно и самому.
Из советов могу сказать вот что:
1. Определись с налоговой, лучше там где знакомые есть иначе сложнее
2. Исходя из этого ищи юр.адрес. Его конечно можно купить (кстати не стоит забывать что за несовпадение юр и наст адреса могуто нехило впаять штрафа, поэтому лучше потом не сильно светиться с наст адресом).
В качестве юр.адреса можно использовать любое помещение если оно не является жилым по сути хоть гараж (типа переделали в офис), это конечно утрированно. Но вот лично пример знаю когда юр адресом стала нежилая комната в жилой квартире с якобы отдельным входом через гараж.
3. Сделай протокол собрания учередителей. И прочую начальную документацию (приказ о назначении директора, бухгалтера (если предусмотрен))
4. После того как нашла юр адрес и сделала протокол (кстати с хозяина юр адреса надо письмо что он заключит с тобой договор аренды и документация на помещение)
5. Найди свою знакомую в налоговой пусть тебя познакомит лично с тем что занимается там регистрацией... отдельные моменты за бутылку другую утресешь с этой дамой
6. Платишь госпошлину - 2000 рублев
7. После оформления в налоговой регистрируешься в фондах и прочей ерунде (ФСС, ПФ, статистика)
8. Открываешь в это же время счет (на это надо около 500 рублей заверка карточки с образцами подписей и рублев 400 на открытие счета и клиент-банк)
9. Обязательно в течении 10 дней уведомляешь налоговую об открытии иначе штраф (10 штук вроде) впаяют...статью НКРФ не помню но в первой части она точно :-)
10. Далее печать там и тут же наверное первая отчетность, потому как если самому делать то по времени около 2-х месяцев на все про все надо
что касается деятельности лучше сохранять все чеки и прочее за свои дела, потом примешь их к возмещению.
по всем вопросам можешь ко мне обратиться... открыть тоже можем, но этьо отдельный разговор.

сильно ногами не бейте могут быть неточности
