кароче, летала аэробусами этой авиакомпании в Мск туда и обратно.
вылет туда должен был быть в час ночи, но за 3 часа до их представитель позвонил и сообщил, что вылет переносится на 10 утра следующего дня. Ладно, приехали в аэропорт утром, где вылет перенесли еще 3 раза: сначала на час, потом еще на полтора часа, потом еще на полчаса. В итоге вылетели лишь в час дня.

причем всё это без объяснения причин.
Мне в принципе ждать не в ломы, могу в книжку уткнуться и просвещаться хоть 3 часа, но бля беда в том, что у меня уже был куплен билет на поезд в Севастополь с Курского вокзала. И это офигенно как круто, что у меня билет был на 5 часов, то есть я то надеялась, что у меня целый день по Мск погулять будет, а из-за задержек авианова, пришлось сразу вещи в зубы и шпарить на вокзал.

так что если бы они еше на час-другой перенесли вылет-сдавала бы я благополучно потом билет на поезд

но всё обошлось.
на обратном пути-уже из Мск в Уфу, они умудрились перенести вылет аж 5 раз- сначала на 2 часа, потом на 1,5, потом на 30 минут, потом на 35, и, наконец, на 25 минут. Вместо положенных 9 часов вечера, вылетели в час ночи.

Взяли положенные халявные напитки, еду выдали по истечении 4 часов с момента должного вылета, выдали купоны на 200 рублей всем. После гонева ожидающих пассажиров, разумеется.
Один мужик в деловом костюме даже чуть не подрался с представителем авиакомпании

а одна - то ли нетрезвая, то ли психически не совсем здоровая- тетка- хабалка потом пиздела на весь салон самолета, что выебет авианову, и она уже будет авиастара

причитала, ворчала, говорила сама с собой что ли... в общем, хотелось ей въебать, чтоб заткнулась и не воняла

пишу всё это не с целью отворотить ваши взоры от этой авиакомпании, нет-нет, думаю, сама еще прибегну к их услугам, ибо не всегда есть деньги на другие авиа.
Пишу это лишь затем, чтоб знали, что вас может ждать, и не пролетели по времени, просрав какое-то важное для вас мероприятие, понадеявшись на авианову
и теперь мне ясны мотивы их частых скидок на билеты, порой аж до 50 %

- иначе как привлечь клиентов, с такой-то "пунктуальностью"