Отчёт.
Приехал я к Элементу ровно в 6, у входа тусовалась толпа гавнорей и пару скинов, стоял крик ..гам. Спустя пару минут увидел как с лестницы охранник спустил вокалиста Ноосферы (состояние у него было какое то убитое, видно было что она в Гавно

), потом одним ухом я услышал, что он чё то матерился и возмущался в чей то адрес вот и заработал прогулку до выступления на улице.
Концерт начался. Стоял я возле Сосновского, там было всё охуенно слышно.
Первой на сцену вышла группа
Заклинило Медиатор. Такого отборного ГАВНА я не слышал со времён группы Андер. Ударник был супер кривой, вокалист супер петь не умел. Надежда висела тока на бодро махающем патлами басиле, который внушал уважение и страх

короче отыграли они песни 4 и всё, ещё сказали что это было их последним выступлением(или мне кто то сказал) и Слава Богу - ни кто нихуя не пожалел об этом))
Следующими выступали
Why I see Missle вроде. Хочу отметить что с последнего выступления которое я видел.. они выступили просто охуенно. Короче пацаны растут и я рад этому. Молодчаги. Один нюанс: вокалисту надо что под ногу ставить ибо как то провально он рубиться.
После перерыва вышли
Чёрные Одуваны и прокачали нахуй весь зал. Всё было заебись. Звучат они чётко и пиздато.

Потом вышла группа
Ноосфера, настраивались они чуть ли не пол часа. Походу Насос был ещё в гавно и хуёво соображал.. их я слушать не стал, а вышел в коридор покурить и попить пивка..Когда бас будет играть вместе с бочкой я может и буду их слушать, но увы щас пока нет.

Хотел ещё послушать группу Тоннель, но семейный долг звал домой, поэтому я свалил.
Всё