kirk, ты это старый павер с новым не мешай, старые банды заебище все эти хэловины, ранинг вайлды, блайд гуардианы а вот новые обычно скучны и маловыразительны.... Овермелодичны, и слащавы, нередко достаточно бездарны.... Что им впрочем часто не мешает вроде бы с технической точки зрения неплохо играть на гитаре примерно так... Плюс у старых банд это часто было с некоторой самоиронией, чего не могу сказать о современный слишком они серьёзны, и если фото мановара того же меня улыбают, то фото хаммерфолла выщывают у меня гомерический хохот особенно длинный дрищь воин...
Во вторых собственно музыкальное прошлое того же хаммерфолла и найтвиша, сначала люди играют блэк дэт или чтото такое потом внезапно привращаются в павер метал войнов и становятся известными.... тенденция думаю понятна, а также отношение к музыке в целом.
kirk,
Meo, да и рассказы про сложность мелодичной музыки меня мало впечатляют, я к примеру могу с лёгкостью представить павер метал группу сыгравшую и слажавшую и при этом выправившую лажу гораздо лучше... чем к примеру некоторые дэт банды... не сложнее у них музыка и всё тут,... более того многие даже известные павер метал группы удачно лажают и им это не мешает
Митрофаныч, не не я тоже поначалу думал что Химы обрыганы но это неверно, они просто рубят бапки на мальчиках и девочках... Думаю Вилле куда приятней быть звездой, которую ктото не люит чем заниматься семейным бизнесом, продавая пласмассовые члены в сексшопе.

Плюс послушай вторую банду их драммера всё поймёшь
Meo, Слащавая мелодика не только у киркорога

ПРичём тут фэнтези и павер, во вторых , я не люблю высокомерных парщиков, которые невьебаться войны а потом идут в бар также напивается и также ебут блядей, бляжи им быстрее дают если что чем ителегентным брутальщиком... всё что надо сделать просто казаться невьебаться войном или там драконом... Брутал как музыка гораздо честнее....
И вообще причём тут фэнтези, одно дело я читаю его, а другое дело я мню себя хоббитом и мечтаю о гномах, вот павер в основном второе, серьёзность с которой он делается в лучшем случае вызывает улыбку а то и смех

Да и вот ещё что не сравнивай павер грайндов с дэтом бывшем на ЖФ, если быв Уфе были КК и Криптопси не факт бы что павер был бы популярнее этих банд... ксттаи он в Уфе есть но качество у него соответствующее