конспираси мой вопрос не был серьезным это был сарказм..хех я думал понятно..
Ты уж сам определись серьезно ты говоришь или нет. Это форум. Здесь сарказм можно либо смайлом подчеркнуть. А то что ты написал выглядило реально тупо,и смешно.

ты этой фразой что хочешь мне сказать???)) даю совет перечитай все заново может поймешь..
играть качествественно и делать крутую музыку это разные вещи
Вот тут ты реально хуйню сказанул)) Качественная музыка,остается качественной не взирая на то нравится она тебе или нет. Ты не понимаешь разницу между качеством,и умением играть. Для того чтобы качественно сыграть нужно уметь.

На примере тебе обьясняю. Мне не нравится группа Аматори(Но это не мешает делать им качественную музыку.) А на нашем примере могу тебе сказать следуйщее. Ты там врубался за молодые команды. По крайней мере говорил что кто то обсирает. Так вот человек который играет качественную музыку( А уж поверь Стэйнлесс все равно звучат качествено чем те банды которые выступали на этом фесте) Знает гораздо больше. И сказать гавно,это тоже мнение. Еси до тебя не допирает,то ты в каком то другом мире живешь чувак)) расслабся)) тебе это поможет)
каких постов?))я о себе своей музыке ни слова не сказал..еще раз говорю перечитай.;)ты видать снова не так что то понял..
Почитай свой первый большой пост. Как ты там гнал на Сакураму,из за того что он якобы обсирал молодые команды. Правильно. Кто говорил то про твою музыку вабще????

"вот то что ты сказал про Стэйнлесс, Ты в принципе ничего не сказал) Ты сказал свое мнение. " --- еще одна не понятная противоречивая фраза..ты определись толи я ничего не сказал то ли высказал свое мнение
УУУ..ты походу дела вабще)) С марса)
Обьясняю как маленькому ребенку. Фраза означает что сказав свое мнение ты ничего нового не сказал. Это выглядило как такой выпад отчаинья чтобы заставить собеседника понервничать. А то что у

лучше получилось,я тебе так скажу)) обосрат ьвсегда легче чем сделать что то хорошее,вот это запомни.
"Сакурама выразил свое мнение по поводу концерта. И сказать что Группы говно,есть тоже мнение. " а если ты считаешь что сказать свое мнение это ничего не сказать значит ты считаешь что и сакурама просто так кусок страницы "испачкал" черными буковками)))
Не) почему) пачкаешь ты своими недовольствами. Вообще на любую критику нада реагировать нормально,еси чо. Про твое мнение я уже написал. И сравнение с

..как ты там выразился?? Ах да..Очень не логично)) потому что сравнивать нормлаьное,с педористическим,есть жуткое оскорбление. Если ты имел ввиду по поводу качественного клипа,еще раз вспомни-Обосрать и насмешить всегда легче)
насчет выгоды я тоже что то не втянул))) зачем ??!)я же негде не говорил что группы которые играют на этом концерте, играют хорошо или плохо я не давал им оценки вообще никакой..
Вот вот. И я не могу понять)) К чему перепалку делать если один человек назвал абсолютно НЕ Имеющее к тебе говном? Ты сам свою логику здесь раставь.
твоими словами "базар не о чем"..
что ты мне пытаешься доказать?..хз
выражаешься не понятно..логики мало
Я тебе ничего не доказываю поверь мне)) еще раз повторюсь) ТЫ просто Унылый) Вот и все. Базар не о чем,потмоу что ты просто хочешь выделится)) И ничего более) И эт овидно) так что давай прекращай)